请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] 超简单B129ROOT成功G网上网图文教程

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

第一步;机子先卡刷到官方B128版本!,卡刷方法点击进入有卡刷教程
第二步;二、用S大第一代的ROOT工具ROOT。
由于S大的帖子已经更新(无一代ROOT工具了),所以附上下载地址:
ROOT第一版选择地
ROOT教程论坛有自己找吧! 腾讯手机管家动态截屏2013031801.gif
第三步;root成功了以后,升级super的su数据到3.2,模式选择生存模式。方法
3.1;打开【机友会ROOT】、点击开启ROOT、确定重启、

第四步;打开superusr升级super的su数据到3.2具!
4.1;升级su方法、往右滑看到  点击su二进制****即可更新。
4.2;更新完后,重启supetuse.往右滑点击【OTA生存模式】
第五步;接着在线升级B129,升级完了以后,再安装V1.6超级工具!
超级工具V1.6下载地址[hide]还是点击这里吧V1.6
超级工具使用方法后打开G网上网方法
进入超级工具V1.6、点击ROOT功能打钩、确定重启、数据网络开关打钩、数据网络选择也打钩、确定重启,惊喜来了。去看工具栏

打字好累呀,希望大家多多支持,不隐藏回复一下,评分评分吧,谢谢

评分

namcoooo + 5 正是需要的!
953218 + 5 赞一个!
ma459006574 + 5 很给力!算是系统的说了一遍
x缄默 + 5 赞一个!
zengkekeke + 5 神马都是浮云
w234436829 + 20

有个问题,应该是BUG,希望版主反馈给S大。机子root以后,切换桌面主题,主题的各自特点消失了。看看能不能修复!

这个说得明白 ,顶顶更健康。

smile780905 发表于 2013-3-18 12:00
有个问题,应该是BUG,希望版主反馈给S大。机子root以后,切换桌面主题,主题的各自特点消失了。看看能不能 ...

这个方法肯定不会了,主题已经有各自的特征了呀!你试试看

feng小荣 发表于 2013-3-18 12:03
这个方法肯定不会了,主题已经有各自的特征了呀!你试试看

root前后各个主题都在,系统自带的“默认”“清风”“光晕”三个主题图标都不一样。root以前,都具备这些不一样的特点,root以后,发现图标、字体都一个样,就是背景被改了。

smile780905 发表于 2013-3-18 12:08
root前后各个主题都在,系统自带的“默认”“清风”“光晕”三个主题图标都不一样。root以前,都具备这些 ...

你现在试试我这个方法看看,一定不会的,一定有你想要的,亲

你看看,我为这个刷了几次了,呵呵,发现真有这个现象,其实回想起来,论坛帖子里面有人说道过这个,但是发现可以切换,就没有在意,仔细看了,才发现切换成功的只是背景,其他图标、字体什么的都没有改变。

谢谢提供教程,这个说得很全面。。。!!

谢谢提供教程,这个说得很全面

我装了这个1.6的工具,桌面全改了。我又要重新弄,苦啊。

feng小荣 发表于 2013-3-18 12:10
你现在试试我这个方法看看,一定不会的,一定有你想要的,亲

问题解决了。用S大今天发的root包,更改主题不受影响。

谢谢了,主要想知道129的更新有多大用处啊

特征肯定有,但安卓手机刷机肯定必须要

支持

感谢整理, 回家测试.

尽力支持。。。等新rom

支持啊

非常好,正是所要的.

尽力支持。

辛苦了