请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[工具/软件] 【05.16】手上没设备,GSM破解软件测试版本放在这里,各位有机器的请测试反馈问题

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

已确认可用,通过更新推送了。
【说明】
      手上没机器,GSM破解一直放在哪里没有能很好的开发出来。前些天有同学倒腾了一下,能上GSM网了,我也根据贴子,反编译了一下官方的固件,重新修改了。不过据说5.15推送的又不好用了。
      所以发个贴子在这里给有需要的同学测试。我好修正问题。
      不方便在网友上推送了,更新频繁,而且有BUG,我也不再好意思推送给大家了。
      在本贴测试完成封贴前,不再针对GSM进行超级工具的推送。
【下载】
TestV1,测试要点:
1.设定不需要第任何其它软件,不需要进工程模式就能开启和切换GSM。
2.可能需要开关一下飞行模式
3.开启GSM时,不能离开超级工具的界面,多等会
TestV2,测试要点:
1.修正配置文件指向错误,因当重启一次后不会提示需要重启了。
2.设计仅在工具里切换,不需要到双卡设置里。但可能还需要要开关一下飞行模式。
3.顺带哪个关闭紧急呼叫的功能应当可以使用了。
SuperTool06.04.apk (11.79 MB, 下载次数: 59935)

评分

bebywei + 10 G大 研究开机自启动超级工具后就进入G网模式.
wenzhen365 + 5 这个好用,不用重启,飞行一下就可以了。只.

那我安装的那单独的那个个gprs软件卸载不呢?

bebywei 发表于 2013-5-15 17:40
那我安装的那单独的那个个gprs软件卸载不呢?

不需要哪个了。

snarldog 发表于 2013-5-15 17:42
不需要哪个了。

关键还是如何停止c网的网络连接,如图两张,这个ctwap要灰色。以及网络设置里设置了g网连接后。c网就应该成灰色。。。 Screenshot_2013-05-15-17-49-45.png Screenshot_2013-05-15-17-47-54.png

bebywei 发表于 2013-5-15 17:59
关键还是如何停止c网的网络连接,如图两张,这个ctwap要灰色。以及网络设置里设置了g网连接后。c网就应该 ...

GSM勾选上后,就应当不会连接C网了。下拉状态栏的哪个APN开关,我重来没有关心过。数据开关打开,反复点击GSM即是切换。

突然之间,又ok了,有点难以理解,我再多试试看看。。。。
在网络设置中点选了移动wap上网,在超级工具里面开关一次gsm上网。。。。等了两分钟就变了,,,,,还有,这样操作的时候我是关闭了下拉条的数据开关的 Screenshot_2013-05-15-18-05-29.png

重启了手机,又成功开启g网!步骤如下供机友参考:
重启后进入超级工具——点选gsm上网(它本身是打勾,重新开关一次)。重新打上钩提示可能要点选飞行模式,确定,提示可能要重启生效,不管它。——进入打开移动网络设置——g网设置,点选好移动wap退出此菜单——此时不退超级工具——下拉条开启飞行模式然后退出,等十多秒后,g网标示出现,成功进入g网上网!

供各位参考,再次感谢g大!!!!!
另外,拉开下拉条后,点选右上角的清除下拉条内程序,会清除超级工具,也不知道它是否在后台!请g大检查!

我来测试下!!!!!!!!!!!!!

没有安装电信卡,仅仅一张移动卡,勾选GSM上网后,重启,可以看到任务栏G网上网标志出现15秒左右,消失,不能上网……

试了,在我的cg双卡双待的机器上可以正常使用。安装重启了以后,在双卡设置里默认被隐藏的“默认数据”连接选项被打开了,可以通过设置这个来切换CG上网。为了确保是G上网成功,我彻底停用C卡后,依旧可以上网。屏幕上方显示G信号标志

shine369 发表于 2013-5-15 19:10
试了,在我的cg双卡双待的机器上可以正常使用。安装重启了以后,在双卡设置里默认被隐藏的“默认数据”连接 ...

成功后,你再重启后是否要重新设置,重启后是否就不可以上了!请测试一下,回复我好吗?

开久了手机待机时间长的话G网自己断了,手动断网后再启动才可以上网

不要 C卡,G网上网 成功!!!!!!!!!!!!!!

试过G网是能用了,由于我原先用别的软件ROOT的,再装了超级工具,可能是授权有问题了,发现360卫士有的功能不能用,这个不知道要怎么解决,是不是要恢复出厂设置(现在这样还能用恢复出厂设置吗),然后重新ROOT,再装超级工具。

我成功是成功 了。但怎么返回3G

可以破解g网,但是重启后还是要重新设置

找到了。直接在双卡设置那里换一下默认网络就可以了

有个问题请教就是在双卡设置里  当前网络  CDMA或GMS 上网时。他们的移动网络连接都是已连接的。

经过测试,重启需要从新设置,但肯定可以切换G网了。设置完后需要手动去双卡设置里面改一下默认数据。功能已实现,辛苦了。

请问怎样卸载超级工具?我用了这里的ROOT工具后,因为这个是永久ROOT,我不能够简单回复到ROOT机前状态了,这对于保修很不利!请给予卸载超级工具,回复ROOT前状态,恢复卸载ROOT的方法,谢谢!请给出回复原厂状态的去掉ROOT和超级工具的办法。