请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[论坛活动] 大厂频发机,一年几百台,什么手机好,你选前三台!

可爱
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    2016马上就要过去了,而这一年无疑是手机市场的最大红海。黑莓退出手机硬件了,“生而纯净”的iuni突然解散了,高调跨界的蓝魔连官网都不见了,甚至“价格屠夫的”我大神船都保持缄默了。

2016同样是手机大厂动作频频的一年。华为高中低端全面发力,魅族小米的演唱会发布会不断各自发了14款新机,甚至一年一旗舰的一加手机都推出了升级版。

又到了年底了,又到了新品少的季节,同时又到了换机的时节。换机势在必行,而又难以逃脱。可是,那么多机器,要选哪个啊?!瞬间选择恐惧症发作啦!

为了减少大家的年底换手机的选择恐惧症,这次咱们就来个手机推荐活动吧!

活动内容:推荐手机

活动要求:
    1、        推荐的手机需是2016年发布的手机,iPhone除外。
    2、        推荐的个数不多不少,推荐三台,需明确具体的款型。
    3、        需参加推荐活动的小伙伴自己想一个推荐主题,如“最硬朗手机推荐”,“信仰充值不二之选”,“女性手机推荐”等。
    4、        每个机型的推荐理由需要进行图文描述,所述理由需原创,文笔清晰流畅,图片清晰美观,且无其他网站logo。
    5、        参与的小伙伴需要将推荐的内容在“新机推荐”版块进行发帖。并按本帖文末指定格式回复本帖。

评分要求:
    1、        推荐内容有理有据,内容详尽充实。
    2、        图片能展示出手机本身,并不过度美化(最好是真机实拍)。
    3、        如果有自己使用过的机型,可以单独在本站发帖,评测说明,可另外加分。

奖项设置:
    一等奖一名,奖励300元京东卡
    二等奖两名,奖励150元京东卡
    三等奖三名,奖励100元京东卡

活动时间:
    即日起至2017年1月20日

PS:参加活动的小伙伴请在本帖跟帖回复:
    1. 我要参加机友会2016 年度手机推荐
    2. 我推荐的手机是:
    3. 我推荐的理由在这里:本站网址
    4. 我的原创真机评测文章在这里:本站网址
    复制代码

前排占座!推荐手机--小米5~理由:功能多,价格合理。

可爱
    cscxyz 发表于 2016-12-26 14:22
    前排占座!推荐手机--小米5~理由:功能多,价格合理。

注意看活动要求哈

无聊
    手机都看花眼了,不过mix还是很超前的!值得推荐,待我整理整理。

开心
    支持, 要好好策划下

开心

我要参加机友会2016 年度手机推荐
    我推荐的手机是:魅蓝note5、三星 S7 edge、小米MIX
    我推荐的理由在这里:
    千元价位买什么 青年良品推荐 魅蓝note5
    五千价位除了iPhone买什么? 三星Galaxy S7 edge值得一看
    谁说概念机无法变成现实——小米MIX 全面屏概念手机

郁闷
    小米MIX,理由:凭感觉,这个世界上没有最好,只有更好,而在当下智能手机,凭感觉喜欢谁就买谁,因为大家都有缺点,所以选择喜欢的,比什么都重要,哈哈

我推荐的手机是:乐视
    我推荐的理由在这里:硬件好,而且EUI比较人性化,适合我现在很懒的状态。
    我的原创真机评测文章在这里:http://sony.it168.com/thread-477851-1-1.html

慵懒
    iPhone除外

开心
    机友会的活动总是这么给力

擦汗
    我推荐的手机是:索尼XZ
    我推荐的理由在这里:没发表过理由网址,个人理由的是,摄像太棒了,拍照都很美,配置也很不错,各方面表现非常好~
    我的原创真机评测文章在这里:没发表过测评网址,但是发表过索尼Z5p的http://shike.it168.com/report-2048.html,关键就是大法的更新系统比较良心,低调,不撞机,有独特风格,日系风。

开心
    我推荐的手机是:Smartisan M1L、联想ZUK Edge和OnePlus 3T
    我推荐的理由在这里:本站网址 http://jiyouhui.it168.com/thread-2995401-1-1.html

大哭

我之前的回帖怎么还没审核呀,还是删除的

我推荐的手机是:小米5s Plus OPPO R9s 魅族Pro 6s
    我推荐的理由在这里:推荐手机——重度手机使用宅女的性价比推荐

闭嘴
    我要参加机友会2016 年度手机推荐,都是自己用过的

我推荐的手机是:魅族魅蓝5
    我推荐的理由在这里:http://jiyouhui.it168.com/thread-2995457-1-1.html
    我的原创真机评测文章在这里:
    青年良品 好用不贵 魅族魅蓝5体验
    魅族年度收官之作,千元大杀器魅蓝Note5体验
    金立M6:超级续航,芯无所惧,虽有亮点,难上档次

支持机友会的活动

可爱

我推荐的手机是:一加3T、荣耀8、魅蓝U10

我推荐的理由在这里:
    我的原创真机评测文章在这里:
    一加3尝鲜:又硬气又文艺(注:一加3/3T的外观一致,可以作参考)
    一加3T影像直感:指哪打哪彪悍浪漫的圣枪玫瑰(侧重拍照功能的评测)
    比苹果7P更美?看双摄机型中的“当红小生”——荣耀8
    魅蓝U10上手+图赏:不一样的“表情包”,差异化的产品线

萌哒
    我推荐的手机是:金立天鉴W909、VIVO X7、魅蓝Note5
    我推荐的理由在这里:
    纯爷们的翻盖情怀——金立天鉴W909推荐
    http://jiyouhui.it168.com/forum. ... mp;fromuid=12590361
    (出处: 机友会)
    爱上自拍——VIVO X7柔光自拍手机推荐
    http://jiyouhui.it168.com/forum. ... mp;fromuid=12590361
    要换手机,我就选——魅蓝Note5

萌哒
    我推荐的手机是:moto z、小米mix、三星S7 edge
    我推荐的理由在这里:http://jiyouhui.it168.com/thread-2995547-1-1.html
    我的原创真机评测文章在这里:这个有点多,就不贴了,可以到我个人信息页去看。。