请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 桌面手机新风潮——酷比koobee M9Plus

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
今日灵感涌现,遂拍桌面一套,论起桌面文化,整天都是晒显示器、键盘鼠标带酷炫电脑。今天我们来点不一样的,晒晒桌面文化必须品——智能手机。
今天要是出镜的是老哥刚刚送我的一台koobee手机。酷比我也有很多年没有听过这个牌子了,依稀记得当年跟OPPO、步步高(也就是现在的vivo)在功能机时代也算是难兄难弟了,万万没想到时至今日,OPPO、vivo能混的如此风生水起,而金立、酷比这些的当然也是大树底下好乘凉,借助多年的线下渠道资源过的还不错。从小米横空出世以来,多少山寨机就此倒下,可见能在现在的手机市场活下来实属不易啊。
好了,不扯淡了,还是直接上照片吧。
5.9英寸的屏幕确实是有点大的,基本上跟我的巴掌一样大小,而且后面我用测量器测高度的时候竟然还不够长…接近于6英寸基本上可以定位是一款平板手机了,但是它的边框却又很窄,所以整体感觉是比较细长,宽度方面适中。不过换妹子的话,双手操作是必不可免的。

koobee M9Plus是一体式金属机身,表面做了喷砂处理,这也是现在主流智能手机拥有的外观。做工方面就不讨论了,反正材料在怎么样我也不懂,像360的手机吹什么航空级材料定制,反正我是不信的。顺带黑一波360…

3.JPG 4.JPG
宽79.8mm*厚7.0mm,这个厚度还是能接受的。比我手里的辣鸡乐视好多了…再黑一波乐视…

这款手机最大的亮点应该就是后置双镜头了。
BUT!我这个万年死宅哪特么懂拍照啊,估计也是跟iPhone的双镜头是一个道理吧,反正国产手机都在抄iPhone。

Home键盘是腰圆键,我记得最早的应该是魅族的mBack吧,怎么现在的国产手机OPPO、vivo这些的home键都成了这样,魅族没有申请专利吗。Home键两侧是隐藏式按键,触摸的时候就会点亮,安卓三大金刚键。另外这个home键集成了指纹识别,实测解锁速度还是可以的。应用加密什么的当然也少不了。

电源键和音量键整体来说有点偏上,如果移到左侧话,这么大的屏幕还是用食指和中指比较方便吧。当然这是个人意见。7mm的机身厚度视觉上还是可以接受的。

重点介绍的就是这个功能了。万能遥控。
这也是许多安卓机现在集成的功能,比如我的乐视,还有小米等等都用了这个功能。确实对于我这样邋遢的单身汉要方便很多,妈妈再也不用担心我找不到遥控器啦。只要是红外遥控的电器,统统搞定。

最后说说koobee M9Plus的续航能力,虽然没有接上Type-C有点遗憾,但相对来说接口的通用性也还是很强。除此之外,4000mAh容量的大电池和5V/2A的快速充点搭配,在我实际使用中表现也是很强的,基本上一整天的使用之后回家还有20%左右的电量,反正一天一充也是必不可免的。
基本上就这样了,这波晒帖就到这儿了。拍照水平有待提升,下次再见。

难过
    喜欢这种大屏幕的,看视频比较爽

难过
    楼主的拍照技术好6不过看重的更是手机,哈哈哈

难过
    分辨率不错,像素挺好。

我现在用的是M9没想到有M9 PLUS了

跟M9挺相近的哦

3GB RAM+64GB ROM这配置也是可以的

双镜头成像确实好

我记得我第一部手机就是酷比的

我是来看你晒手机