请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 玩手机不就图个新鲜?4.7海思四核防水又遥控——荣耀3来也

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
谈到这款手机,上市已经有段时间了。评测也不少我就不班门弄斧了,感谢好机友大冬瓜放我这儿说给玩个三年五载,所以才会有这篇感受。现在手机虽然丰富但是cpu无非也就是联发科mtk,高通骁龙,三星Exynos比较多,诸如mtk6589(T),高通800,Exynos 5450等。并且各个方案都在酝酿来年的八核玩意儿,在这个时候我得到手中的荣耀3,使用的是海思四核,这对于我来说相对比较陌生。在华为的平板,手机,安卓盒子整套产品线中,海思双核,四核贯穿始终。看来我需要恶补一下了。

查了一下K3V2E的相关资料,以及与上一个版本K3V2的不同:        荣耀3依然采用了华为自主研发的海思K3V2E四核处理器,主频为1.5GHz,配备2GB RAM+8GB ROM的内存组合,采用16核GPU,支持OpenGL ES 3D加速和OpenVG 2D加速,配置相当出色。
    其实这算不上是升级版本的处理器,架构,工艺什么的都没有变,只是K3V2e加入了英特尔通讯模版,升级了GPU的的兼容性,扩宽为35nm,这样做是减少技术难度,却能够达到增强游戏兼容性的目的!与其说是CPU的升级版本,不如说是GPU的改造升级。
    个人比较欣赏那4.7寸720P的屏幕,和2G的运行内存,用起来鲜亮又流畅。用惯了5.0以上手机的我,在用荣耀3后感觉极为小巧,想当年我可是从2.8用过来的啊。外观方面就请看一下我的实拍吧。

【外包装】
------------------------------

【主机及配件】
------------------------------

评分

953218 + 10 赞一个!

沙发支持!

个人喜欢黑色的

非常感谢分享!

不喜欢正面是白色的
扫扫头像,大事小事天下事,南京长南京短南京事,不关注我,你怎么了解南京?

醉南京 发表于 2014-5-28 16:37
不喜欢正面是白色的
扫扫头像,大事小事天下事,南京长南京短南京事,不关注我,你怎么了解南京?

哈哈,南京的朋友你好