请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 【电信用户福利贴】荣耀首款电信机由你决定!

话说最近华为荣耀的各种消息从来没有断过啊!除了荣耀新款的木兰手机外,这两天又爆出了华为荣耀将要推出电信版手机的消息!!!LZ这样的电信用户终于没有白等啊!!!这不昨天华为荣耀官微刚刚确认了荣耀电信机,今天就马上开始让用户投票选择自己最新欢的荣耀电信机了~

不过话说回来,虽然很高兴华为荣耀能这样关心俺们,听俺们的选择来推出电信版手机。但是看看目前华为荣耀旗下的手机,真心是款款精品,哪个都不想错过啊!各位电信号的看官们,如果你也跟LZ一样不知道该给谁投票,不妨看看俺给大家的一个简单分析吧:
  荣耀X1
  估计是木兰发布前,华为荣耀最强的机器了吧?主打跨界,7寸的屏幕用起来跟平板电脑没啥区别,速度也是杠杠的!看电影、玩游戏之首选利器!
  荣耀3X Pro
  刚刚升级的新款,全高清屏幕、16GB存储空间,其他的真八核、双卡双3G、1300万像素摄像头、3000mAh电池等顶配依然保留,中高端的性能神器!
  荣耀畅玩版
  这个估计就不用多说了,真八核、双卡双待、超长续航、1300万拍照……关键的是售价只要998,横扫千元手机市场,目前华为荣耀最爆款的产品了!
  荣耀3C
  华为荣耀的另一大杀手锏,基本将x米完全扼杀,做工精良、性能优秀,其798的杀手价格更是无人能及!
  荣耀6(木兰?)
  神秘新品,目前就知道一条信息:性能秒杀一切手机……
  目前华为荣耀给出的选择就是上面的几款产品,说实在的,这几款产品其实实力都相当不错,LZ投票时也确实犹豫了很久,不知到底该选谁……纠结了许久之后,还是支持了以下荣耀畅玩版,不知道跟有几个跟LZ一样的?
  LZ只能帮大家到这里了,不用谢我,我叫雷锋……

给人的感觉不错,感觉是很实用的哈。

实用性好,当然会让人非常的喜欢了。

楼主分析的消息是非常的给力。

荣耀的口碑,是非常的不错的。

性能好,用起来是非常的开心的。

配置高,用起来感觉是很给力的。

谁都喜欢用性价比高的手机哈。

乘风过来 发表于 2014-6-19 19:17
配置高,用起来感觉是很给力的。

这款手机的设计亮点是有很多的。

心动,那就得要去行动。