请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 【N3开箱】难以忘记初次见妳~

OPPO N3(N5207) 4G手机(白色)TD-LTE\/TD-SCDMA\/GSM 双卡双待
选择在线支付的用户请在1小时完成支付!支持京东白条分期免息,限6、12期免息 !晒单送3999个京豆!预约抽奖活动中奖名单请点此查看!
京东价:¥3999.00

露珠是OPPO的半脑残粉,从去年看到陈坤“一转倾心”oppoN1的广告,从此就迷恋上了OPPO。
从N3发布会前就苦苦等啊等,预售一开始就迫不及待在官网下定,后来延迟到24号发货,中间的时间有几天我都想的睡不着觉。。。

还好我在广州,离东莞很近,楼下又有顺丰的一个分货中心,所以25号早上九点就收到了。应该算是预售里第一批收到货的。

25号要上班,出门收的货,因为太迫不及待,所以又抱着件去到公司拆。

工作比较忙,当时只拍了几张,下面的图片是陆陆续续补上的。有N1拍的,有iPhone拍的,还有pad,所以图像质量有差别,各位看官还请见谅!

【oppoN3的包裹盒和首发礼盒】
首发礼盒好赞,华丽丽的,不用我说小伙伴们都知道我抢的是首发,超级满足虚荣心有木有!!
不过N1的包裹盒就稍微差了小小,折角什么的比较没有质感。不过只是包裹盒啦,无伤大雅。  

【这个才是N3的包装盒啦!】
还是那个熟悉的味道,还是那么又简单又精致。

【先给赠送的移动电源一个特写,后面就没它啥事了..】
移动电源好有喜感的,看一眼心情就瞬间变好了诶!也比较轻,出门带着比较方便。
旁边的延保卡是可以延半年的,但是截止日期到11月30日,然后我因为太忙忘记用了。。。
不过我的N1用了一年都还好好的,所以延不延保不重要啦(OPPO对首发用户的礼遇还是点个赞!)

【还有首发礼的蓝牙耳机】
耳机到现在还没试用过....因为之前在oppo官方微博活动中了另外一款(真爱总是有回报滴~)

这个就是官方活动中的运动蓝牙耳机,跑步带着棒棒哒~(不过和ipad适配不上这个纠结)

【进网许可撕掉就是贴膜,这个简直太贴心了!】

包装配件的细节别的小伙伴发过,我就不发了。
主要也是因为开箱当天没拍。现在被我搞的七零八落的拍出也不好看啦。
自带贴膜这个让我的小伙伴都羡慕死了。当天就可以直接用而不担心刮花屏幕了~

【小三华丽登场!!】
难以忘记初次见妳,一双迷人的眼睛~~

【大眼睛特写】
这个角度看上去美爆了诶!而且这双美丽的大眼睛天生会转。
开启自拍后会自动转过来,而且定格角度是99.9%MM最钟意的倾斜角!
几个

【背部指纹解锁特写】
背部的指纹识别,可以解锁,也可以触控实现拍照。这样就可以实现单手自拍啦!
这里有两点要说明下
1.有装手机QQ,并开启QQ消息弹窗通知的,在有新消息的时候,不可以实现解锁。必须要关闭手机QQ弹窗页,然后才可以。这个我已经和OPPO客服反馈过。不知道以后会不会优化呢?
2.出了背部触控自拍以外,N3还有语音识别拍照的功能。就是你喊“茄子”或者“拍照”,就会自动快门啦!亲测这个功能有时候会识别不到。我猜可能是N3对声音接收和处理有延迟的问题。不过我已经找到解决的方法啦!就是你在使用语音拍照这个功能前,只要有声音--比如你随便说句话,然后再说“茄子”或者“拍照”就可以完美识别了!

【美腻的呼吸灯】
白天灯光下照的,差了小小感觉。其他机友有晒很美的,大家可以去参考他们的哈!
我主要是要强调下一个很贴心的设计,就是大家有没有留意到黑色字体上有个小凸起呢?
这个我开始以为是瑕疵,后来找了下网上评测贴的照也都有这个。
然后我去问oppo客服,原来这个小凸起的点是为了N3平躺的时候防止刮花和防滑的。

【来几张和N1的合影】
和N1比起来,短了点,窄了点。当然屏幕本身就是比N1小的。
不过感觉拿起来更顺手些。因为大家都知道N1想实现单手操作好难的。

【和iPhone 6 plus的对比】
额,N3的侧面照说实话不好看。有点像拼接起来的感觉。这点很多手机都是要比N3稍胜一筹。

【手机壳也来凑热闹】
露珠是个超级心急的人。在等待N3的期间就买了N3的手机壳候着(国内的手机壳作坊这点还是蛮拼的)。
价钱不贵,不过各种贴合都还OK,还是蛮好看的。

【用N3看高清视频和打游戏】
专业的话不懂怎么讲,但是就是感觉爽!

【N1和N3的夜景照对比】
露珠不会拍照,虽然N3有专业模式我都不懂怎么玩。
但是还好还有一些傻瓜式的功能,比如炫彩夜拍。
之前N1的夜拍不给力一直是我的心头恨,但是N3,太惊艳了!
下面两张虽然不是同一天拍的,但是同一时段拍的。对比还是很明显的。

【关于SIM卡槽的小提示】
N3有2个卡槽这个大家都知道,不过有一点需要和大家强调下
就是nano卡槽是不支持4G网络的,只有卡槽上标有4G的那个才可以哦
露珠就被这个小坑了一下,现在还在使用2G网络,要等移动寄卡过来~泪奔

【最后送大家一个圆圆的大月亮】
祝各位机友们阖家幸福,爱情甜蜜,事业成功!
祝机友会越来越热闹!
谢谢所有回帖机友的支持~

评分

桑蕖月夏 + 15 不错嘛~~嘻嘻
BJ猫爷 + 20 赞一个!楼主真爱!!
sango18 + 20 真是一篇好开箱

露珠棒棒哒

tntwl 发表于 2014-12-7 16:05
露珠棒棒哒

谢谢支持,你也棒棒哒~

运动蓝牙耳机在哪里弄得啊~我也想要

小旭旭的阳光丶 发表于 2014-12-7 16:12
运动蓝牙耳机在哪里弄得啊~我也想要

就是发布会前微博上好多活动,我全部都参加了。
也不知道是那个就中啦!
OPPO官网上应该有卖

细细品味

楼主写的真用心!这就是真爱!

关于卡槽的小提示不错,其他地方都没看到过。

亮闪闪的手机壳

赞一个,感谢分享

浪潮之巅 发表于 2014-12-7 16:35
楼主写的真用心!这就是真爱!

真真的

大王明明 发表于 2014-12-7 16:40
关于卡槽的小提示不错,其他地方都没看到过。

经历过才特别深刻

左岸青烟 发表于 2014-12-7 16:47
亮闪闪的手机壳

本来还买了其他的,不过不好用

科里罗温 发表于 2014-12-7 16:59
赞一个,感谢分享

谢谢支持

不错哦

不错的文章,不错的开箱,我挺你

来顶一个!
我也想要小叮当!

开心