请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] 华为D2网上购买攻略 7月9日淘宝联通版2400

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
       华为D2已经上市一个多月了,现在网上也大量铺货了,官方报价是3999,很多人都说太贵了,这里我给大家说说各个电商目前的情况,如果大家想网购,不妨看看。

先说明一下,华为D2没有发票也是可以全国联保的!我特意打电话问了一下400客服,如果机子出现问题,没有发票直接拿着机子去售后保修点就可以了,保修期按照出厂期推后一年+90天,保修期也就是455天!

淘宝卖3000的机子和B2C电商3990价格的机子完全一样,没有任何差别。(当然需要认真验货,谨防翻新)

综合来看,淘宝是价格最实惠的,而且华为保修不需要发票,但是淘宝水深,很多不会鉴定机子的朋友可能就要吃亏了。建议资深玩家直接在淘宝购买。普通消费者如果不会鉴别机子是否有问题,还是在上面推荐的各大B2C网站买吧。

电商价格链接
京东白色2788 电信3G
白色2788 联通3G

电信
点击直达
联通
点击直达
京东蓝色2788(电信3G点击直达
易讯白色2788  蓝色暂无货(电信3G)白色
点击直达
蓝色
点击直达
苏宁白色2788(联通3G)

联通
点击直达

亚马逊白色2859 蓝色2788(电信3G)
白色3436(联通3G)
电信
点击直达
联通
点击直达
华为官方旗舰店白色2999蓝色2899(电信3G)3388(联通3G)电信
点击直达
联通
点击直达
一号店白色2868(电信3G)
白色3699(联通3G)
电信
点击直达
联通
点击直达
淘宝白色2778 蓝色2690(电信3G)
白色2400(联通3G)
点击直达

一号店送货速度的口碑不是很好,如果不是价格有优势的话不推荐购买。
       购买链接:http://www.yihaodian.com/item/8073499_2?ref=1_1_51_search.keyword

苏宁我用过几次送货速度还不错,服务也挺不错的,但是有同事反应送货速度偏慢。现在暂无货。
       购买链接:http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_4664696_.html

亚马逊的华为D2价格一直很低,货也有保障,发货速度和服务一般。

购买链接:点击直达

华为官方旗舰店的价格没有一点优惠。
       官方购买还是最让人放心的选择,不过价格也太不给力了。
       购买链接:
点击直达

淘宝商家很多3000左右的价格,当然是网购最低的了,不过大家还是小心为好,要学会坚定机子。
谨防手机配件被换或者机子维修过。

看了宁愿淘宝买了

我3099买到,比楼主的优惠!:lol

cwbzhx 发表于 2013-3-5 14:38
我3099买到,比楼主的优惠!

也在淘宝买的?

某论坛团购

评分

yuanweisz + 1 原味内裤http://www.yuanweisz.com/

我2800多买的,没要发票,因为我用这么多年手机,手机坏了直接去售后就行了,从来没叫带发票

X宝还是便宜啊!!!

3月1号淘宝买的,2972元,机器很好,非常喜欢

评分

xiayong1142 + 1 www.9423xs.com www.huore999.com

snakesunyun 发表于 2013-3-6 11:12

好便宜~~

snakesunyun 发表于 2013-3-6 11:12

淘宝链接发一下吧,如果是靠谱的商家,我们愿意推荐给网友。

群里有人说1600买到了,还有视频上传到共享里面。:L

cwbzhx 发表于 2013-3-6 12:32
群里有人说1600买到了,还有视频上传到共享里面。

1600不是真的吧。。。

1600的肯定不是真的,我的是2960带所谓的联保发票送剪卡器包邮未开封,是在一个团购群里买的。卖家也是X宝上的~

奈何是cdma2000不是WCDMA

期待WCDMA的

华为定价的人都是脑残吗,这机估计和D1一样注定失败。

我在中关村商场看到有家卖2900+的,这靠谱不?

jialan0918 发表于 2013-3-7 09:31
华为定价的人都是脑残吗,这机估计和D1一样注定失败。

渠道价格和官网价格完全不一样。。问题这机子没发票也能保修,还是买便宜的吧

szyangke 发表于 2013-3-7 09:32

有链接吗?

szyangke 发表于 2013-3-7 09:32

还可以~应该没啥问题,有淘宝链接发发淘宝链接吧~~