请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 【带着华为P8青春版去旅行】之我的毕业旅行,北海道~(下篇)

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
(延时视频)

之前随手写了篇游记,是大学毕业旅行时去的北海道,没想到反响还不错,今天特意整理了一下未曝光的美美哒照片,看着这些照片仿佛又回到了纯净的北海道,心情也瞬间好了起来~也顺便感谢一下这次沿途记录的手机,效果出乎我的意料~
海景篇:

去北海道,海景必须看啦。北海道的环境真的好的没话说,天空和海水都特别的干净,而且两个都是差不多的蓝色。不过没想到P8青春版在拍照方面色彩表现能力这么强,大伙看,我随手拍的一张,两种蔚蓝色紧紧相连,淋漓尽致的展现了“天水相连”的意境,看着好舒服呀。

一抬手就看到了这幅景象,顺手用手机抓拍了下来,头一次用熄屏快拍,太给力了,瞬间定格了下来,而且成像也很清楚。

光是看这张照片就好羡慕住在海边的人,不仅海景怡人,空气也好到爆!

海景很棒,在船上吹着海风,静心去想很多事,整个人都放松了下来。
美食篇:

哈哈,吃货的旅行当然不会忘记吃的。看到这么多帝王蟹,当时口水横流啦~~算算多少钱?!我对算数不太灵光,先吃再说吧,不过后来发现。。。

好吧,再看看这些,我也是醉了。。。

转战去吃寿司

各种生鱼片,吃到饱,从来没有这样满足~中国的简直弱爆了。。。从价格到口感,真真是够了!

餐后来一份冰淇淋,完美~北海道的冰淇淋是出了名的,卖相很好,口感也特棒,咬一口柔滑细腻,满口都是纯纯的奶香~

看到这个超级大蛋糕的时候,美呆了,超级想订做一个带回国的,可惜啊,这是不可能的,只能用手机拍张照片做纪念了。因为背景跟蛋糕的颜色很像,一度担心拍成照片蛋糕轮廓会模糊掉,没想到P8青春版这么给力,蛋糕的边缘拍出来很清晰锐利,心情好赞!
花朵篇:

酒店大厅设施很棒,还有很多花朝气蓬勃的开着,鲜艳亮丽。忍不住用手机拍了下来,微距效果还不错,回来看着它心情也是好好的。

路经一处,路边有好多这种紫色的长串花,很浪漫的一大片。

瞬间觉得自己花盲了,好多漂亮的花都不认识,全部都拍下来,以后有机会恶补下知识~
建筑篇:

其实当时觉得这建筑有点“矮小”了,不过拍出来以后瞬间有点“高大”、金碧辉煌的气势啦(论手机拍照的重要性。。哈哈)

虽然北海道的本土建筑没有高大恢弘的赶脚,但是真的很有自己的特色,古色古香,又很温馨。

(延时视频)
最后再给你们看一段视频,这是用P8青春版的延时摄影拍的。感觉很赞吧~~
篇幅有限,就分享这么多了,最后说一句,北海道确实是个适合旅游的地方,风景美,小吃又多,准备出国游的可以考虑下哟~

楼主,这些照片都是p8青春版拍的?不可思议啊

好的手机,想拍出好的照片,还需要自己学会一些拍照技巧的

北海道确实是个适合旅游的地方,很多小吃的呢

P8青春版的性价比真的蛮高了

准备下手了,不入手真是对不起华为给大家的福利

从P8发布起就一直在关注了,希望有一天能够买到手

哇塞,拍了这么多地方的相片啊,楼主你去北海道花了多少钱啊?

好漂亮的黄色小花,颜色好嫩~

这手机拍的相片清晰度媲美专业相机了!

配置方面还是数华为P8青春版最强大了吧

买买买,遇见这么好的产品,必须要下手抢购

看上华为P8青春版只需要一秒钟,你懂得

青春版的很适合年轻人,外观时尚                       

手机。。果然是另有一番特色,支持。