请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 我与华为P8的日常 其实安卓手机也不错

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

自从用了苹果手机,其他手机压根就看不上眼。对上一台安卓手机好像是三星的,忘记了是什么型号了,s4?s3?反正三星当时没给我留下很深的印象。然后非常庆幸当时那台破三星被偷了,伦家可以请皇阿玛给我败一台苹果了。当时正是5s当道就买了,然后又丢失了,再败一台5S。伦家难道是GG口中的败家娘们么?就是因为平时经常丢东西,现在都不敢叫皇阿玛给我买苹果6了。
137.jpg 453.jpg
DPP07DF061C143606.jpg DPP07DF061C143756.jpg

话说回来,当初媒体的好哥哥给我一个手机试用,我是拒绝的。一个国产手机有啥好试用的呢,不就是找个托儿写几句好话嘛。后来拿到手机了,我就发现这手机还真不错,长得又帅,系统又漂亮。我的心duang~duang~~就爱上了。n(*≧▽≦*)n
可能是因为用苹果用太多了,有点审美疲劳了吧,想试试现在的新玩意。刚到手的时候我就被这个手机吸引了,想不到国产品牌都做得这么精致。我想华为应该是国产手机里面做的最好吧。华为P8当时在广州南站的展柜上看过,当时觉得真tmd丑呀,就是一个土鳖的手机,但想不到真机摸上手却那么漂亮,只能怪广州南站做展架的太烂了。

C25.jpg E18.jpg

媒体哥哥说要开箱什么的,我就稍微摆拍一个吧,其实这个盒子没什么特别,黑黑的不知道怎样评价,不过手机竟然是白色的,对于我这个处女座确实有点过不去,而且手机竟然没有放在盒子中间!!!

QQ图片20150701113835.jpg QQ图片20150701113842.jpg

华为P8,就叫P8好了,名字蛮好记的。P8摸上手的感觉真不错,后面的材料不懂呢,听说是和苹果6一样的。这个手机的大小我觉得非常适合我呢,好像是5英寸吧,比我的5S要大,但没有6+那么大。我觉得P8这个尺寸是刚刚好的,特别适合手小女生用。

QQ图片20150701113902.jpg QQ图片20150701113856.jpg

手机背面的颜色是有点金色的,但比较浅,所以拍的不是很明显。我觉得深一点会好看一些吧。屏幕是窄边的,这个很特别,这种屏幕真的很少见吧。就好像捧着一个屏幕在玩的样子。

手机的运行非常流畅,我没有玩游戏的习惯,只是平常拍着玩的,看看小说,看看电视剧,刷微博刷微信的。程序切换都很快的,没什么卡顿现象。不过有个地方不习惯的是下面三个按钮,可能习惯了三星和苹果的操作,不习惯P8这个操作系统。

自拍的功能超喜欢的,自带美颜的功能了。不用特意装美图秀秀什么的。现在姐妹们自拍不美颜一下还真不好意思发上朋友圈呢。

P8的电池要比我的5s好太多了,满电可以用一天多的时间。伦家的5S可是一天都坚持不住呢。可能现在新技术让手机的电池用的更久吧,感觉电池方面是国产手机比苹果好的地方。

最后说说,皇阿玛他特别喜欢这个P8,他觉得很商务很适合做生意的人使用。他说做工什么的P8做的特别好,可以超越苹果了。对于伦家来说,如果要我挑一个安卓我应该会选华为的东西,因为总觉得华为产品都比较靠谱耐用,质量也很好。在这几天使用过程,发现现在安卓手机做的非常流畅,已经不比苹果手机差了。下次买手机的话,我可能会考虑安卓系统,而华为是第一考虑的手机品牌。

后续故事:《妙龄少女因操作失误 P8不慎拍下车震全过程》

赞一个

手机啥时候丢?

楼主土豪啊

确实是的 楼主腻害

嗯,感觉不错