请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【每周话题】评选那些听起来高端但并没卵用的功能或设计

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

现在智能机逐渐的同质化,或者设计的标准化,让智能机越来越难以做到和其他智能机的区别开来,于是,为了和别人不一样,为了销量各个厂家是黑科技满天飞!没点黑科技,你好意思开发布会吗?但是这些东西真的很有卵用吗?同一件事物,每个人的看法都不尽相同。正如网友和手机厂商对“黑科技”的解读存在偏差一样,那些所谓的“黑科技”或者独特设计真的对我们有卵用吗?本期话题:评选那些听起来高端但并没卵用的功能。

本周话题

评选那些听起来高端但并没卵用的功能或设计

参与方式:回复本贴

1你投选的选项是?

2吐槽下那些“高端功能或设计”吧。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 26 人参与投票

投票已经结束

14.67% (11)
18.67% (14)
6.67% (5)
9.33% (7)
9.33% (7)
2.67% (2)
13.33% (10)
25.33% (19)
您所在的用户组没有投票权限

可爱
    无边框不是刚需,我觉得不需要。
    如果说真的无边框的话,恐怕也只有努比亚Z9做到了,但是感觉并没有什么颠覆的突破!

擦汗
    开机某XX头像(并非高端设计但。。独特 你懂得,让你瞬间爆炸,X趣全无)

说的是明珠无疑,哈哈哈哈哈哈哈,我买这个牌子的空调,但就不买这个牌子的手机~明明可以靠才华,偏偏要靠脸。

无聊
    1你投选的选项是?
    2、8

2吐槽下那些“高端功能或设计”吧。
    眼球控制明显是噱头,谁眨眼偏头就可以翻页,真是科技创造懒汉了!
    但是身边拥有此功能机的人还真不用这个,据说识别率低。
    开机头像神马的就有点雷人了,又不是曾经的手牵手!!!!!!!!

某肠,4下巴

kevininging 发表于 2016-4-17 13:15
    某肠,4下巴

已经改了

支持一下