请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从此搭地铁不怕被抢手机,地铁神器来了

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
本文转自于网易论坛,志在与更多的果粉分享最新最潮的有趣玩意。
   你想过一边喝着诱人的红酒,一边自由畅游音乐的天堂吗?你想过一边看着好莱坞的精彩大片,一边挥动着魔术般勺子做着美味的佳肴吗?你想过一边悠然的开着自己的靓车,一边自由的欣赏着美丽照片的炫美吗;你有想过以后在地铁不再会被抢手机了吗?或者地铁急停车而有手可扶吗?或者被人不小心碰到手机不会掉地上吗?

“贴心”让一切从此成为现实。从此解放你的双手,让你完全自由享受ipad给你带来的乐趣。

贴心,顾名思义,就是最易上手、最简约、最牢固、最方便地,使用户获得最贴心的体验。

随着科技发展,数码产品日渐成为人们生活当中形影不离的伙伴。其中,ipad作为平板电脑,重量来讲虽然较笔记本轻一些,但是一直用手拿着依然会显得有些笨重,而且长时间拿着ipad工作或者娱乐的话,会对脖颈有一定的损伤,尤其是白领,经常坐在电脑跟前忙碌工作,身体本来就疲惫,再使用ipad娱乐或者继续工作的话,对眼睛、坐姿、身体、手腕、脖颈都是非常不利的,就像那句话——办公室杀手、职业白领病等等。

但是通过“贴心”,便可以有效缓解上面所有问题,尤其是在不同的场所使用ipad。

释放--解放你的双手,随心掌控自我节奏,让你的ipad从此站起来的最佳方式

贴心,时尚美感与cool的典范,双环结构支持360°任意旋转,立起来,悠然自在的ibook阅读;收起来,照常平躺不占空间。

时尚--经典三色外观设计,超强粘力,坚固支撑

贴心,精选黑、白、红三色经典,让始终站在潮流尖端的你时刻彰显身份品味;采用强力贴胶,高度吻合你的机型,不再轻易脱手;特殊金属双环结构、流线身型设计,更加环保简约,轻便易控,再一次让你的生活更fun更free!

贴近--始终贴心,不止是ipad

贴心,符合科技浪潮,不受型号、款式等限制,适用于iphone、ipad、笔记本电脑等数码产品,让你的心爱之物始终紧贴你手。
关怀--手机、ipad不再轻易受伤

贴心,使用者普遍反映,有了它之后,可有效预防摔坏、被抢等危机事件,只需简单几十元,便可保护价值几千的数码产品。为生活加力量,为装备加保障。

顶起来,让更多的朋友了解下时下最新最潮的IPHONE玩意。。。:lol

顶顶,分享一些小玩意。。:):)

我自己顶。。。不能沉呀。。。:loveliness:

难道是我太早了,没人在这?我顶起来。。

雅安的朋友们,一定要坚强起来。。。尽可能帮助身边有需要的人。。。

雅安,我们懂你的痛,不过全国人民都会一起帮助你的。

都再进来看看吧。。。或者给个链接,让你们的朋友也看看呗。。。分享一种好东西不容易呀。。:(

要是给你的爱机也加上这款东西,你们觉得如何人,元芳,这事你怎么看?

;P哈哈哈~可怜的孩子,没人顶哇~我来了!

谢谢你呀。。。真是凄凉呀。。这都没人顶上去。。。。

你们觉得这个产品还有没有别得更好玩的作用呢?

好吧,我的确是来顶一顶的,重新认识下这个东东。。。:D