请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] 3G 上网基本上完美了129B了,附操作步骤!

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

声明此方法有机友 oο゛誮魂oヤ提供,有他本人要求我代发帖子,
有疑问请发信息【 oο゛誮魂oヤ
为了大家能更好的看到状态栏,设置回原来的风格(在WP8主题下,不管是G网还是3G都显示3G)
开起G网上网功能等

设置G网上网

用G网进10086

系统版本

其实原理很简单,就是把论坛的朋友们方法合并起来就好了。
一、刷回官方128B版本。
这个不用说了吧,就是刷回去,至于怎么刷回去,论坛有方法。

二、用S大第一代的ROOT工具ROOT。
由于S大的帖子已经更新(无一代ROOT工具了),所以附上下载地址:
http://down1.xiazaiwu.com:8080/soft/d/D2_B129_ROOT.rar
怎么ROOT也不用说了吧,论坛里自己找教程。

三、在线更新更新129B了。
这个是人都知道拉。

四、安装超级工具1.0和1.1。
这里说明下,由于一代ROOT存在很多问题,比如你下个字体管理,进去后它会不断的叫你点获取超级权限等,所以我们要更新到最新的超级工具,但这里我们直接装超级工具1.0进去后会提示要把软件安装到什么SYS....等下的错误,所有这里先装超级工具1.0再装超级工具1.0 。地址:http://jiyouhui.it168.com/thread-8994-1-1.html   V1.0和V1.1都有哦。.

五、G网上网设置。
虽然我们现在用上了超级工具V1.1但是你会发现里面所有的功能,基本上不能用(其实我们更新到1.1就是想修补ROOT后的一些BUG而已),不知道是没注册还是怎么的? 我们在超级工具里把ROOT勾上,手动重启。然后按照http://jiyouhui.it168.com/thread-8663-1-1.html 里面的方法手动打开G网上网就行了。

最后说下平板模式等等功能是用不了的或注册后能用?请有注册码的朋友试下吧,如果不行就只有等S大更新了。
看图吧!

最后在这里感谢S大提供的ROOT。

这个图排的怎么这样了!!!!

其中有两种有广告嫌疑,系统后台会删除帖子的,其它跟你发的一样呀?

但是我昨天试过了啊,B128的时候root,升级到B129的时候ROOT权限确实存在,但是S大的超级功能没有任何作用啊,点击没有反应,那怎么才能实现GSM上网功能呢?我唯一没做的是,先安装1.0版的超级工具,直接安装的是v1.1。因为v1.0找不到了
-------------------------看懂了,那就是说v1.0或1.1都是不能对GSM上网起作用的,只能是自己更改local-prop等其他东西了,那造成的结果就是,将来也别想再升级成功了!

呵呵将来升级还是将来的事哦

顶顶顶~~~~~~