请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: snarldog

[工具/软件] 【05.16】手上没设备,GSM破解软件测试版本放在这里,各位有机器的请测试反馈问题

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 09:35 | 显示全部楼层
机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
本帖最后由 epsan 于 2013-5-17 09:40 编辑

更新到 SuperTool05.16_TEST2.apk 不能GSM上网了,主要是以下问题:
C卡选择了默认数据为GSM后,这个界面就变掉了,变得不能选择默认数据了, 需要
重新设置GSM开关或者飞行模式切换一下,才可以重新设置

QQ图片2013051701.jpg


QQ图片2013051702.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 09:39 | 显示全部楼层
:):)真好!顶起
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 10:38 | 显示全部楼层
可以用     谢谢    加油  
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 10:38 | 显示全部楼层
昨天差点就买了个专业版
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 11:05 | 显示全部楼层
amwfnjj 发表于 2013-5-15 21:58
我成功是成功 了。但怎么返回3G

在超级工具在切换一下就好了  然后飞行模式  就可以转换到C网了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 17:51 | 显示全部楼层
564341811 发表于 2013-5-17 11:05
在超级工具在切换一下就好了  然后飞行模式  就可以转换到C网了

一样的情况~重启·飞行都不行~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-17 17:55 | 显示全部楼层
epsan 发表于 2013-5-17 09:35
更新到 SuperTool05.16_TEST2.apk 不能GSM上网了,主要是以下问题:
C卡选择了默认数据为GSM后,这个界面就 ...

设定是在超级工具里切换。反复勾选一下,然后飞行一下不行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 21:13 | 显示全部楼层
snarldog 发表于 2013-5-17 17:55
设定是在超级工具里切换。反复勾选一下,然后飞行一下不行吗?

在超级工具里切换。反复勾选一下,然后飞行一下可以了

刚刚在线更新B121版本失败,在更新前在超级工具里关闭了ROOT,另外没有设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 21:19 | 显示全部楼层
wifi切换到移动网络 的时候没有作用,必须要重新开启一遍.支持楼主.加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
报告,g网不稳定啊啊,有时候自己就掉了,然后连不上网
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-17 22:08 | 显示全部楼层
epsan 发表于 2013-5-17 21:13
在超级工具里切换。反复勾选一下,然后飞行一下可以了

刚刚在线更新B121版本失败,在更新前在超级工具 ...

不能升级是正常的哦。因为破解GSM必需修改系统文件,而这个文件变化影响了不能升级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-17 23:23 | 显示全部楼层
以上所有回复里提到的方法都试过,不行,重启后,会出现G网上网标识,一会就没有了,然后重启飞行模式,重启后会丢失任何一个网络,如果冲Gsm上网转会C网上网,就会丢失G网,如果从C网转G网上网,会丢失C网……
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
zhj6617 发表于 2013-5-16 13:27
还是可以的,楼主无私,支持.我觉得G网上网最重要的是稳定.

有道理,希望楼主继续更新,加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 11:21 | 显示全部楼层
snarldog 发表于 2013-5-17 22:08
不能升级是正常的哦。因为破解GSM必需修改系统文件,而这个文件变化影响了不能升级。

S大,你说不能更新到B121,但我是用你的ROOT工具ROOT的手机,装了你的超级工具开启了G网,然后刚才用在线升级到B121好像成功了,现在在“关于手机”里看到的版本是B121P05,基带版本也升级了!听筒音量变大了没感觉,我之前就是调到最大的,升级后我试了还是保持在最大值,升级过程中在进入recovery时正常,然后完成后自动重启,然后提示“Android正在升级”,显示有150多项需要升级的程序,再然后就是150多项升级成功后进入了系统!这是真的升级成功了吗?会不会是假性的升级成功?还请你百忙之中回答我啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 12:53 | 显示全部楼层
gaohuoqing 发表于 2013-5-18 11:21
S大,你说不能更新到B121,但我是用你的ROOT工具ROOT的手机,装了你的超级工具开启了G网,然后刚才用在线 ...

升级以后所有东西都木有了吧?!

应该不是假性升级! 用超级工具再查看一下呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 13:51 | 显示全部楼层
bebywei 发表于 2013-5-18 12:53
升级以后所有东西都木有了吧?!

应该不是假性升级! 用超级工具再查看一下呢?

所有东西都在,我用的是在线升级,包只有55M多!现在用着也没什么问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 14:16 | 显示全部楼层
gaohuoqing 发表于 2013-5-18 13:51
所有东西都在,我用的是在线升级,包只有55M多!现在用着也没什么问题!

:P 谢谢了 我就怕升级后有些东西会木有了 。。。那我可以放心升级了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-18 17:28 | 显示全部楼层
gaohuoqing 发表于 2013-5-18 11:21
S大,你说不能更新到B121,但我是用你的ROOT工具ROOT的手机,装了你的超级工具开启了G网,然后刚才用在线 ...

照理说是不行的。因为有修改系统的local.prop。但我没有真机测试过。只是分析。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-20 08:15 | 显示全部楼层
不算BUG吧,发现一个现象,关掉默认的开关机画面后,更改默认位置到SD卡改不了,得恢复默认开关机画面再改才能改成功。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-5-24 17:14 | 显示全部楼层
刚收到爱机 学习下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-12-13 22:48 , Processed in 0.067664 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表