请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 大家都是这样用手机的吗?那确实耐用

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

这样用手机确实耐用,你赢了,我又黑D2了,抱歉

评分

qq462404128 + 1 图片是结果,文字说明过程,要图文并茂,分.

按你的玩法,什么手机比D2耐用,如果你找不出比D2更耐用的,你不是黑是什么?

只不过是把屏幕亮度调到最低而已,你有意见?????????

看看我的吧;

feng小荣版主不会是一直插着电吧?
我昨天的耗电情况

一般屏幕耗电不是最高的话 就没有什么好比较的了  屏幕一直关着放口袋也能看出电池耐用吗?所以我觉得楼主这次没黑  说的在理

s3333094 发表于 2013-5-29 16:30
一般屏幕耗电不是最高的话 就没有什么好比较的了  屏幕一直关着放口袋也能看出电池耐用吗?所以我觉得楼主这 ...

我真的黑了,我就不应该那样用手机。我就应该手机放口袋里面不拿出来,我错了。

lpsdoor 发表于 2013-5-28 21:08
按你的玩法,什么手机比D2耐用,如果你找不出比D2更耐用的,你不是黑是什么?

我是黑子,我黑了。我要向你们学习。放到口袋里面就不应该拿出来,对不起,我错了。

王子潞 发表于 2013-5-29 18:06
我是黑子,我黑了。我要向你们学习。放到口袋里面就不应该拿出来,对不起,我错了。

你倒是别转移话题,回答问题啊。
按你的用法--同样的屏幕分辨率同样的亮度做同样的事情,哪款机器比D2可以玩的时间更长?
你要是不黑,一定有答案。

这次充完电用了42小时,其中通话1小时57分,屏幕点亮2小时17分(大概1个半小时是上网)。
你说这是放口袋睡觉吗?小黑同志?

s3333094 发表于 2013-5-29 16:30
一般屏幕耗电不是最高的话 就没有什么好比较的了  屏幕一直关着放口袋也能看出电池耐用吗?所以我觉得楼主这 ...

你也先别黑,没谁买手机是拿来装13的,买D2也不是放口袋睡觉的。
先看看10楼吧,近2小时的通话,2个多小时的亮屏幕(含1个半小时上网)。
不知道你用的什么手机,按这个用机程度,能用多长时间?

lpsdoor 发表于 2013-5-30 02:05
你也先别黑,没谁买手机是拿来装13的,买D2也不是放口袋睡觉的。
先看看10楼吧,近2小时的通话,2个多小 ...

首先纠正一下,我哪里是在黑?我只是客观评价了一下而已  。其次,你这个数据不就正常了么  难道2天都用不到的手机电池能叫耐用?1天17小时  几个小时是在睡觉纯待机呢?屏幕运行时间才两小时 不就是放在口袋1天15小时么?   恭喜你自己打脸成功{:soso_e120:}

正常使用是1天左右,玩游戏的请不要评论,你插着充电器用吧。能用2天以上的你的手机一定是过时的小屏幕机,别再胡搅蛮缠。

s3333094 发表于 2013-5-30 08:55
首先纠正一下,我哪里是在黑?我只是客观评价了一下而已  。其次,你这个数据不就正常了么  难道2天都用不 ...

说你黑,你不服,但你不仅黑,还脑残:
1、1天17小时55分,离1天18小时只差5分钟,到你嘴里就成了1天17小时了,跟实际使用时间相差近1个小时。这不是黑?黑得很低级。
2、屏幕运行2个小时17分,你想不到,另外还有1小时57分在打电话啊,我打电话的时候,电话在口袋睡觉吗?这不是脑残?只顾黑,忘记电话是用来干什么的了吧。
3、随便一台5寸1080P屏幕的智能机,按2小时电话,2小时上网,你能找出能用42小时,还剩下19%电量的手机?
你先搞清楚了再来回答,别暴露自己的无知。

lpsdoor 发表于 2013-5-30 13:12
1、1天17小时55分,离1天18小时只差5分钟,到你嘴里就成了1天17小 ...

我说黑?证据呢? 我那回复里哪个字是黑? 脑残那是你吧?
1,我说1天17小时有错? 你自己都说还有5分钟才18小时 还说我脑残 是你自己不识字吧小学生  智商是硬伤。再说了 我何必去精确17小时还是18小时  就是随便一说  你还要玩这种文字游戏 ? 抓到一个不对就往死里说 跟你主题有关系?
2,充分暴露你的脑残,你打电话时候屏幕是点亮的?屏幕是自动关闭的  别跟我说你是看着屏幕对讲机那样打电话的  那就真的脑残了。
3,42小时  就打2小时电话  2小时上网  就只有19%了? 这话说出来  耳光响亮啊。
4,论坛本来都是和谐讨论的  你的一口一个脑残是说明了什么? 我上面的脑残是还给你的  不谢。

lpsdoor 发表于 2013-5-30 01:40
你倒是别转移话题,回答问题啊。
按你的用法--同样的屏幕分辨率同样的亮度做同样的事情,哪款机器比D2 ...

回答什么问题,同样同样的,D2电池就是不耐用,事实而已。
你说我黑我就黑。这总行吧。、、、
屏幕电量使用比信号待机使用的还少。这个问题就要问自己了。
我是碰不到这种 情况。

lpsdoor 发表于 2013-5-30 13:12
1、1天17小时55分,离1天18小时只差5分钟,到你嘴里就成了1天17小 ...

你的机器是神器。OK 。数据开关一天都是关掉的。因为你的手机,是手机。不上网,只打打电话。放放口袋当然耐用了。

648405612 发表于 2013-5-30 09:56
正常使用是1天左右,玩游戏的请不要评论,你插着充电器用吧。能用2天以上的你的手机一定是过时的小屏幕机, ...

哥们你说的对。这个顶一下,超过一天的,绝对是华为专门给你定制的。数据开关不打开,一部不能上网的智能机,只能叫手机。

无比较无真相。。。专业一点。