请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 王子潞

[求助/讨论] 大家都是这样用手机的吗?那确实耐用

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
王子潞 发表于 2013-5-30 19:57
你的机器是神器。OK 。数据开关一天都是关掉的。因为你的手机,是手机。不上网,只打打电话。放放口袋当然 ...

有图有真相,图上不是说明我玩了(3G上网+QQ)2个小时吗,通话2个小时吗,就这个用机强度,我用了42个小时。
如果你的认识能力没有问题的话,这些事实你都看不到,你的节操在哪里呢?
同样的用机强度,同样的1080P5寸屏,有比D2更强的电耗的机器,你怎么到今天还说不出来?
如果说不出来,是不是说明D2在1080P 5寸以上屏的手机中,电耗控制是最强的?
所以,你算不算无节操的黑?

我的华为D2电池相当耐用,只要不玩机,电话偶尔上网轻松用2天以上。
那些一直说D2不好的相当大的嫌疑是收了外资企业钱的汉奸,崇洋媚外一心一意黑国货,无道德底线。大家眼光放亮点

lpsdoor 发表于 2013-6-7 13:35
有图有真相,图上不是说明我玩了(3G上网+QQ)2个小时吗,通话2个小时吗,就这个用机强度,我用了42个小时。 ...

我都说了你的是华为的行货,我买的D2是假的。

反正我觉得够用了,每天出门坐车开数据上网看看新闻,看看小说,或者玩一会游戏,挂着微信,到办公室或者宿舍关数据开wifi,一天下来接打电话,收发短信,还能剩些电,很知足,哪怕晚上忘记充电,中午吃饭时间发现快没电再插上充个把小时,基本上也能满足当天的使用,爱黑不黑的随意好了,路过

别只顾着吵架,各位大神,分享一下你们是怎么做到的,实际是怎么用的,不要光给别人看图,要图文并茂啊!