请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 图片的 太多了 我就用文字简单说说这机子吧

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

1机子真心的大 现在牛2凑过来可以叫它闪一边去了 想用得爽 还是双手操作 对于机子的单手操作功能 还是算了 机子做工很不错(老想到上个月帮我表弟买的小辣椒Q1 做工真心蛋痛 山寨货的都比它强)

2屏幕如果能用1080P的话 那就真的爽翻天了 不过720P 你也要很认真认真看 才能看到颗粒 (反正比你看小米1 好几倍了)

3有OTG功能 很实用 用来玩游戏接个鼠标之类很爽 (屏幕这么大不玩游戏可惜了 )

4最恶心的 就是没MHL转HDMI输出 想当个小电脑功能都不行 (加这个功能能用几个块 )

5配的充电器输出电流是2A的 很爽 充电很快 (你如果买个小厂子做的那个是0.5A原装三星或是LG现在都做成1.2A)

6拍照或是拍摄都还不错 这个网上照片很多 大家可以参考 (比我的LG P880好 LG真是蛋痛货)

7音乐方面的 外放音量够了 看视频能听清楚了 配的耳机音质很一般 当然不是要求高的 可以将就用 不过最好还是换掉吧 因为配的耳机中音太高低音不足 人听久了 会很疲劳 音量千万不能开太大 (开小低音又出不来 唉  最蛋痛的手机是黑色 耳机是白色 )

8操作方面 流畅度很好 不过我玩了一个钟头 就有出现了一次 屏幕按后没反应或是乱反应 最后只能按住电源键强行从启

9上网能力这个真的很好 打开网页的速度比别的手机都快得多 同等网速情况下用的是联通准3G卡 速度是一百K左右(打开网页的速度跟用2M宽带差不多)

10电池耐用方面 感觉要比我的P880耐用得多 (我是指玩弄手机 没包括待机)

11RAM 2G 现在不用去看内存还剩下多少 清理一下这类问题了 (以后换机 RAM小于2G 不打算了)

12 原先对于屏幕有两个词  暧屏 冷屏 对于MATE来说 这两个词不能用了 因为设置里可以让你调色调 这个功能很好 能满足不同人的要求

13游戏方面 我就玩了极品17 很流畅 比我的P880好得多了 P880遇到车多时 就会掉帧严重 手机发热方面也比我的大P 好 玩了半个钟头 发热量还可以接受 起码不会有担心手机受不了的感觉 大P的发热就有点怕了 半个小时的极品17掉电从百之97掉到百分之九十 还算不错
14 今天再补上一条 就是华为自家的CPU 兼容性真的不太好 装的游戏 很大多都会出现或多或少的问题 还有华为这个系统
还是不太稳定 时不时就会卡住 假死一会

想到什么就说什么 就先这么多吧 缺点优点都掺一起了 玩两天再还我表弟  论坛不是说要放出ROOT方法吗 还没放出来呢 有太多要删掉的软件

评分

it168ddmmcc + 1 很给力!
sango18 + 30 很给力!
lingyun27 + 50 加分鼓励

沙发就自己坐了

感谢分享

看来这机也不是很热 都没什么人关注 :P

不错,都是很真实的感受。

感谢

真心给力啊

感谢分享经验

楼主写的很好,回头我也整理下