请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果6S国行 64G金色A1700 4G 无拆 9新

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
出售物品
商品名称: 苹果6S国行 64G金色A1700 4G 无拆 9新
数量: 1
成色: 九成新
物品描述: 移动.联通.电信卡都可以用.,机子功能正常,插卡即用,无拆修,无进水,无暗病,无磕碰,无瑕疵,不是翻新机,无锁,无ID锁,没越狱。平时用了套子前后都贴了膜 看上去基本上是新的。 耳机 手机壳 充电器 手机盒 保修卡 发票取卡针都在,到时候一起打包寄过去。与我描述任何一件不符,7天内随时退货,我承担一切来回邮费。诚心购买请联系我QQ:904045444
价格: 3400
运费: 20
所在地: 北京市东城区
交易方式: 支付宝担保交易
联系方式: 904045444
有效期至: 2016-06-30
其他: 苹果6S
移动.联通.电信卡都可以用.,机子功能正常,插卡即用,无拆修,无进水,无暗病,无磕碰,无瑕疵,不是翻新机,无锁,无ID锁,没越狱。平时用了套子前后都贴了膜 看上去基本上是新的。 耳机 手机壳 充电器 手机盒 保修卡 发票取卡针都在,到时候一起打包寄过去。与我描述任何一件不符,7天内随时退货,我承担一切来回邮费。诚心购买请联系我QQ;904045444

支持,帮顶一下哦

可爱
    还请楼主bao价看看