请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 机友会活动

[论坛活动] 机友会福利抢楼来了!

无聊
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    已经很晚啦,但是还要来一发

无聊
    cooldock3 发表于 2016-6-18 22:50
    这个回复内容和数量没有限制吗?

不知道啊?没有写明

闭嘴
    dagger118 发表于 2016-6-18 23:28
    不知道啊?没有写明

先可劲儿刷吧

闭嘴
    有一天,死神抓住了金正恩,奥巴马,安倍进三,告诉他们,“你们去果园拿自己最喜欢的水果出来”。金正恩拿着一个苹果出来,死神说“把水果塞进你的肛门里,如果成功我就放了你”金正恩试了试没成功,结果被死神杀了。奥巴马拿了3颗葡萄出来,死神说“把3个葡萄塞进你的肛门里,我就放了你”。奥巴马试了试,前两颗葡萄都成功了,第3颗时奥巴马笑了一下,把葡萄夹爆了。结果奥巴马也被杀了。到了阎王那,阎王问他“你为什么要笑,不笑你不就能活下来了吗”。奥巴马说“我看到安倍拿了个榴莲出来。。”

闭嘴
    花四万买了辆二手奔驰,装上滴滴软件后开始跑起了专车,一天拉了个女的,竟然是前女友。一路上相对无语,看她表情也很挣扎,仿佛做着什么心理准备。到达目的地后,她轻声对我说 : 我们还能回去吗? 我坐那纠结了半天 : 回去?回去得加二十。

闭嘴
    路口,一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞 路虎车主吓傻了 保时捷车主也吓傻了 两个家伙赶紧下车,一看 卧槽! 一辆是陆风X7 一辆是众泰T800 气氛,一下子就缓和了。

无聊
    cooldock3 发表于 2016-6-18 23:37
    有一天,死神抓住了金正恩,奥巴马,安倍进三,告诉他们,“你们去果园拿自己最喜欢的水果出来”。金正恩拿 ...

哈哈,这个好玩

无聊
    cooldock3 发表于 2016-6-18 23:40
    路口,一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞 路虎车主吓傻了 保时捷车主也吓傻了 两个家伙赶紧下车,一看 卧槽 ...

哈哈,套个壳改个标

闭嘴
    公交车上,小明看见小偷偷了一位女士的钱包,灵机一动,说:“妈妈你包掉了,这位叔叔帮你捡起来了。”小偷尴尬笑了笑把包还给了她。下车的时候,那位女士拉着小明下车。小明急了说:“她不是我妈妈!”乘客们都笑着说:“这孩子又调皮了。”结果小明被卖到外地挖煤。。

闭嘴
    和女神约好一起喝咖啡,聊天很愉快,分开不久手机收到女神发来的一个信息:西女一个西女,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白。哥秒懂,回复了:可以。

闭嘴
    1,优酷号上
    舰长: 前方有敌舰,开启武器系统,准备开火!
    舰长: 为什么还不开火???
    士兵: 武器系统开启前的广告要90秒。。。
    舰长: 我***!

2,腾讯号上
    士兵: 。。。舰长,我们只能用冲锋枪和他们拼了
    舰长: 什么?咱们的导弹呢?火炮呢??
    士兵: 咱们会员过期了,人民币装备用不了了。。

3,某国敌舰上
    士兵: 报告舰长,前方发现解放军驱逐舰百度号!
    舰长: 他们船舷上印的是什么?
    士兵: 印了个二维码,旁边写着“扫一扫,了解本军舰更多信息”
    舰长: 扫一扫看看能发现什么信息,反正又死不了!
    士兵: 遵命
    系统提示: 百度手机卫士正在下载安装...
    系统提示: 百度杀毒正在下载安装...
    系统提示: 百度影音正在下载安装...
    系统提示: 百度地图正在下载安装...
    系统提示: 百度贴吧正在下载安装...
    系统提示: 网游xx战国正在下载安装...
    系统提示: xx天气正在下载安装...
    士兵: 舰长!咱们的系统崩溃了!
    士兵: 不好了!我们运送伤员的直升机被自动导航到莆田医院了!
    舰长: what the f***?

闭嘴
    4,某米号上
    士兵: 。。。舰长,我们的装备恐怕太落后了。
    舰长: 什么?我早就让你们进的那批基于MIUI的火炮呢?!
    士兵: 我们每次抢购的时候都要排队,然后1秒售罄了。

不知道说什么

闭嘴
    小米:我手机销量第一。
    苹果:我利润第一。
    小米:我智能硬件销量第一。
    苹果:我利润第一。
    小米:你走开。

闭嘴
    出现卖人体器官的了!!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!犯罪分子化妆成街头小贩,寻找买家。就在刚才有个人卖樱桃,我尝了几个,当我尝到第18个的时候,他压低声音,在我耳边问我"你要脸不?"我没敢要!!!多吓人你说!

闭嘴
    索尼从1946年诞生至今给人类做出的贡献及近70年来所产生的经济价值,早期的录音机,磁带随身听,卡式录音机,现在的PSP游戏机,摄像机,蓝光技术,4K技术等。可有人总喜欢说诞生才几年的小米等国产多强大多厉害,如果算经济产值 索尼70年的产值且是你只有几年间的小米能达到,再说专利,索尼很多专利技术产品被世界广大领域采用,小米呢?索尼的专业摄像机基本覆盖全球电视电影及新闻电视台领域。请不要再说国产有多厉害什么都能做,当然我希望国产品牌越做越好,但这是要靠数据和实力说话的,也不要再说索尼不行啦快倒闭了等,至今我认为索尼是伟大的公司

必须必须支持!哈哈哈

必须必须支持!哈哈哈

支持机友会!

冷冷清清的