请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] “手机黑科技”哪家强,最期待的还是华为畅享6

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  10月以来,不同厂商、不同阵营,甚至品牌风格都大不相同的手机厂商们发了疯一样开发布会,包括优秀的相声界代表罗永浩,加上水军界翘楚小米的推波助澜,让“手机黑科技”突破IT宅男圈,走进了大众的视野。本人也算是手机黑科技的爱好者,忍不住手痒想跟大家说说手机黑科技的这些事儿~
  苹果虽然是行业老大,但是这几年真的没什么创新精神了。每次我们所期待的事情,基本上在发布的时候都被放空了。想起来他们连摄像头凸出的问题都还没有解决,每次拍照前都得好好擦一下模糊的镜头,也是有点心塞。
  锤子嘛,这几天都被M1、M1L刷屏了,只要打开知乎“Smartisan(锤子科技)有哪些逆天的黑科技?”能看到大把富有创意的冷嘲热讽。排名最高的答案是:根本没有。不过做人不能这么刻薄和落井下石,对于千篇一律的安卓里认真做的ROM,还是有些亮点的,比如讯飞、Big bang、One step 三个杀手级的系统层级的软件也还不错,但算不算是“黑科技”还有点商榷。

然后就是把“黑科技”广告打进全国各大公交站牌、小区电梯间的小米。。。早些年留几手吐槽过小米的手机钢板和家里的不锈钢锅是一样的,至于今年主推的十大黑科技。嗯,贴个图。其中4轴光学防抖相机是小米主推的摄影黑科技之一,大致意思是说,妈妈再也不担心我给女朋友拍照手抖了~燃鹅,锤子手机也具有这一功能,而且并不是它的主推性能。。。有了one step,谁还谈什么光学防抖。。。

可能是这几年大众对雷声大雨点小的互联网产品有点审美疲劳,反而是华为这样有技术基础的国产厂商,后劲越来越足。
  畅享6发布会的官方预热小海报陆续在@华为终端官方微博上登陆,今天一张以手扣门的小海报更是成功引起了我的注意。华为要讲“黑科技”,那肯定是出大事儿了!

这是我第一次看到华为把“黑科技”三个字正式作为手机的卖点放到海报上。根据目前畅享6的信息,对于这款手机的“黑科技”,我有以下几个猜测:
  电池黑科技:目前市面上除了已经有的“充电几分钟通话几小时”这种闪充技术,还有一种反向充电技术,华为畅享5就有了这个功能——这基本上就是充电宝的配置。那么畅享6会对这块充电宝做哪些改进呢?我最期待的是太阳能充电,之前华为荣耀8上市的时候,就有这个说法。真的,这可比无线充电闪充什么的厉害多了!
  伪基站识别黑科技:前段时间很多大学生被短信骗学费的事儿让人心疼,而畅享本身是定位年轻人的手机,那么华为会不会把自己的伪基站识别技术放在畅享6上,干掉一切烦人的垃圾/诈骗短信呢?
  手势操作黑科技:海报上出现的这只手让我联想起到了现在华为高端机上有的智能手势操作比如指纹解锁,字母手势,甚至指关节识别等。或者也有可能是智能感压屏幕技术?或许华为畅享6会开发出一种脑洞奇大的操作手法,颠覆所有人的使用习惯?
  “黑科技”改变生活!畅享6快点给我们一些真正的黑科技吧!

下面就等着畅享6告诉我们什么是真正的黑科技。

终于等到你,华为畅享6

华为要出畅享6,那绝对影响极大啊

我好想买一台华为畅享6,感觉好炫酷

我身边有朋友在用华为荣耀8,感觉挺不错的。

支持国产,支持华为!!

楼主发的照片是华为哪款啊

目测华为畅享6要大火

华为的出现无疑是对国产的拯救

我对黑科技不了解,但我觉得华为的产品不会差

我对手机很感兴趣,尤其是华为的

现在最喜欢的就是这种黑科技手机了!

畅享6的电池一定很经用

好期待,一直都很看好华为

华为要讲黑科技,那是龙头啊

网友对畅享6这款手机的评价还蛮高的呢

这么棒的手机,一定是要火起来啊!

这确实是华为第一次把“黑科技”三个字正式作为手机的卖点放到海报上

楼主说得我也很期待华为畅享6了