请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 奇异博士的禁咒——华为畅享6时间之力永不停歇

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  我不是Master,我是Doctor…哈哈哈。什么你们还没看奇异博士?快去抢啊,不然就下线了。作为一个漫威迷,楼主早早就筹划去看这部电影了,好不容易熬到了放假的周末一刷了Dr. Strange. 一如既往牛逼的主角光环,一个外科医生在没有发生地震的尼泊尔靠着不带眼镜和头盔的VR就入魔了超凡能量,然后不断偷书成为了神奇救世主,流畅的特效简直让人爽到飞起(如果有120帧版应该更爽)
  除了爽之外,只能佩服Dr. Strange的出国从不用机票,杀人从不用子弹,报复从不怕挂机的优良品质,也幸亏我的预告片是在爱机华为畅享6上看的,不然根本不会再去电影院享受如此惊艳的场景。倒还别说,感觉奇异博士和我的华为畅享6还蛮像的。
  首先,畅享6的速度超快,3GB的运行内存感觉就是畅爽,不管是我玩皇室战争,还是看漫威电影,都绰绰有余。想必科幻迷、漫威迷的你们也和我有一样的体验,如果电影中卡了,那特效停在某个时刻就是就心累得不要不要的,卡顿版超能力,那些炫酷的感觉都玩没了好吧。所以说,畅享6这速度就和我们的奇异博士出门一样,嗖就到达目的地,根本不用怕的。
  还有一点也是我最爱的一点就是畅享6的指关节识别,简直就和法师们的“奇异光线”一样,随手一拉就是超强能量,没有更炫酷了。就像我的爱机,中指关节双击一下屏幕就可以截图,在上面用指关节画字母,还可以打开应用;而且还能录屏。每次看电影看剧的时候,点两下就截屏了,不能更方便。
  不知道看过奇异博士的记不记得最后博士的“大招”,时空循环,我们可爱的反派多玛姆都疯了有木有,“我是来谈判的”哈哈哈!这奇异博士的“续航能力”和我家的畅享6有一拼啊——4100mAh大电池配上华为省电软件的续航神器,想耗完电量,我手都累了,手机依旧坚挺。和那些只有3000mAh的就是不一样,持久神马的才是真谛好吧,不然手机没电的日子和在黑暗次元空间有什么区别?
  码字那么久没有宠幸我的爱机,手都痒了,赶紧去用畅享6补一下雷神2,争取在下一部漫威出现前补全漫威电影。你们还没买新机的抓紧去买啊,没有一部好手机,怎么一起愉快地刷电影,楼主去看片了,白白!

华为畅享6的特色还蛮多的,电池电量大 而且还有很多不一样的功能

想不到这华为6的电池电量这么经用的啊,太厉害了wold华为

还没看过这部奇异博士呢,看样子很好看嘛

这么高的配置,还以为价位很高呢,好牛的

奇异博士赶紧去看看,挺感兴趣的。

做为华为的粉儿,先来支持一下吧。

华为出畅享6,影响很大的。

哈哈,还是你最会玩了我懂的

这么走心的手机 没理由不买的。

现在千元就能买到华为6这么好的手机 简直是物超所值的赶脚、