请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 刷剧神器,用华为畅享6看《锦绣未央》

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  刚刚入手了华为畅享6,就在追《锦绣未央》的时候看到了这个手机的贴片。这让楼主很激动,这就叫缘分啊!
  之前看《锦绣未央》第一集的时候简直心塞,那时候刚被小伙伴科普了新剧,准备一天刷完遗漏的几集,可惜旧爪机不给力啊!追剧小伙伴都知道爪机不给力的赶脚吧,刚刚看完第一集就发现手机已经快没电了,在下班回家的路上,没电的爪机如何继续我愉快的行程,心累~~
  每天都在纠结,第十集出了没有?后来的救灾五则怎么样了?侵犯知识产权有没有?长乐还姐姐呢,这种姐姐,也得亏是宫廷剧了。我央的智慧岂是皇室可以觊觎的?
  终于下定决心剁手了华为畅享6,“刷剧神器”这个称呼不负我望,果然不错!简直是上班族、上学党的刷剧福音。基本上,每天早上出门之后,一天两集更新的《锦绣》刷完之后,还有一大半以上的电量,然后再看一部电影都绰绰有余。妈妈再也不用担心我会没电关机了!而且4100mAh的好处就是不用带充电宝。如此靠谱的神器,才能让我尽情地欣赏唐嫣女神的演技啊。
  而且刷剧党都知道,看剧也是很伤RAM的,我的前一部爪机就是运存太低了,对于每天超过两个小时用在刷剧和电影的我来说,简直是痛苦啊啊!一快进卡了,一暂定闪退了,只有你想不到没有它卡不到……买到了华为畅享6之后,还是感慨我的新爱机好啊,一边微信一边看剧也毫不卡,而且新机界面好舒服,简直是刷剧党的福音,每天都可以尽情追剧惹!
  除此以外,华为畅享6还带了一个指关节截屏的功能,简直不能更有用。以前看剧的时候,来不及抓拍剧照,还要前进后退闹白天,现在,轻轻一敲就好了,女神智慧爆棚写下救灾五则的样子是多么迷人~~嘤嘤嘤!
  最最关键的一点是,我喜欢畅享6的屏幕,听说是AMOLED屏幕,真的比以前灵敏多了,而且超级清晰。拿了华为畅享6,再看看以前机子的屏幕,觉得以前的自己是色弱了吧。其实手机的颜色对比度、色域什么的简直差太远了,色彩失真这么明显,对于我这种“颜控”来说,简直不能忍受。雍容华丽的宫廷装只有在我畅享6这种高端大气的屏幕下,才能展现得淋漓尽致嘛!感觉自己是买到了手机界的120帧呢。
  再熬10个小时今天的更新就出来了,到时候看看我家未央怎么面圣,但是这一窝皇帝也都没几个很好的,希望他们用了不完全版的救灾五则,赶紧出事好啦。哼哼!抱着我的爪机先去看预告了。你们还不赶紧入手一只畅享6好手机,和我一起等更新?

一直在追追追,。莫名的喜欢李长安,我是变态么?

感觉还可以哦 喜欢的朋友我看可以入手了

最近锦绣未央在播了 自己工作太忙追剧也是断断续续 ,看不过瘾,好桑心呐!

这华为畅想6还不错 适合广大人民群众 目测华为畅想要火出天际。

本来就是用的畅享6,昨天被妹妹拿去用了,心累

我糖的戏,这么可以不追呢

4100mAh哈哈,这个确实够用

原来楼主也喜欢看古装剧呢 不过这部电视剧还是真心好看的。

哈哈哈,还是我机智把,前几天买了华为畅享6

我想用啊,不然这么多集的李未央可怎么看得完啊