请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 不带钱包走四方,华为畅享6陪我便捷生活~~

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  帝都的初雪终于来了,天气预报说昨日初雪,害得我衣着整齐、心心念念等待雪的到来,结果除了冷死人的雨水,并没有什么新的发现,摊手无奈~~

直到今天清晨起来看到这漫天雪景,倒也是值得。作为南方银,早早就被雪景诱惑出门了,哼唧!但是今天出发忘带钱包了,这种雪天,觉得在路上多走一步都会化身冰块呀,在食堂纠结半天(掰手指不知所措状)还是决定过一天不带钱包的轻松生活,毕竟想起来我有我的华为畅享6啊,即便是没到钱包,也一定是很方便的呢!

在食堂吃饭、超市买饮料完全不用担心木有钱包的痛苦,虽然说现在支付宝和微信钱包辣么发达,很多人都可以用手机支付了,但是我的支付独树一帜呀。这么冷的大冬天,多在屏幕上点几下,自己的手指都要经受百万点伤害,所以,能像我家爱机这样指纹支付的实在太爽了!付款的时候只需要轻轻指纹一点,一切搞定,妈妈再也不用担心我被冷到了!

没有钱包最揪心的就是取快递了,因为有时候怕快递送得太久毁了我的货,所以我一直都喜欢货到付款(上次我的多肉就在送来的路上死掉啦)。如果是夏天,还可以给他慢慢找钱付账,可是大冷天,在寒风凛冽地给别人送钱,心痛、手痛、钱包痛,这是多么悲戚的经历呀!可是畅享6的指纹支付就炒鸡方便,一键进入支付宝,如此顺畅,简直福利。而且付钱完不用看到的余额先,还可以不用感受钱包君变瘪了的痛。

拿完快递,风一样地赶到教室,躲在角落瑟瑟发抖,直到老师进来才想起糟了,今天要抽查上周的作业。我的作业还没打印,还在手机微信“文件传输助手”里躺着,趁着最后五分钟飞奔打印去。路上感觉我把雪花都带起来了(回来想想很有成就感)。幸好我拿的是华为畅享6,如果还是之前运行巨慢的小爪机,卡成疯狗的感觉,我一定欲生欲死呀!手机很给力的没有卡顿,就把文件从邮箱弄到了电脑上,速度打印了一份。打印店大妈看我没带钱包,还好心地让我下次再付,我随手指纹一扫,大妈手机上就响起了支付宝愉快的收钱铃声~~

赶回教室,踩点上课的感觉真是爽,坐着发呆了五分钟才从寒风凛冽的懵逼中回过神来,老师就布置了这节课外出拍摄。妈呀,原来我们的摄影课老师也是南方人,握爪。大家一起拿着爪机轰轰烈烈地拍照去了。享受了1个上午的摄影修图、发图剪辑快感,身边同组小伙伴的机子早就没电“嗝屁”了,另外一台高大上苹果,也被冻得不认识主人,躺在手心里散发迷人的寒气而不工作。最后就剩我的爱机畅享6,超长的续航果然不是盖得。重度使用了大半天,一点问题都没有,四个后台也不卡顿,现在还剩下40%电量呢,真的是靠谱好机子。

中午回到宿舍,倒头就“北京瘫”,拿着畅享6安静享受DIRAC音效盛典,好庆幸我双十一入手这台才1299的机子,简直吃土都值得。还用多说什么,你们也赶紧去买一台来过冬吧!

哇塞、真的下雪了啊!

畅享6超长的续航真不是盖的

千元机我就看中这一款

要买手机的朋友可以考虑下畅享6

好吧,赶紧去买一台华为畅享6来过冬

希望我们这块下雪,嘿嘿

这华为畅享6真有楼主说的这么好吗?

1000多块钱的手机能用指纹支付,这应该很少见吧

现在我买东西大部分都是用手机支付

帝都是哪里啊?是北京吗?