请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 感恩节收到最心水的礼物,撩汉神器华为畅享6,嗨心~

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  感恩节对于菇凉们来说,是有正当理由参加各种轰趴的的好日子,更是又一个心安理得接受来自粑粑麻麻礼物的重!大!日!子!毕竟本仙女这么乖巧这么美丽~

今年收到的最让我嗨心的礼物,无疑是华为的畅享6。 5英寸屏幕非常轻便,握在手里大小酱酱好~最最重要的是什么,你知道吗?就是华为畅享6竟然出了5种颜色!不仅有近几年引领潮流的金色,永远不会落伍的文艺青年爱的白色,低调优雅的朦胧灰,居然还有让各位美妞们少女心瞬间爆棚的粉色和Tiffany蓝,搭配仅有7.9mm的轻薄机身,轻巧可爱的外型,加上清新的气质,简直与我非常搭啊(捂脸)。最重要的是,这小小机身内的超大电量绝对是冬季死宅的必备神器了,刷了整整一天的韩剧,电量还有剩余,真是嗨心。

除了外形貌美,华为畅享6的内在美也是相当值得夸赞的哦~华为畅享6搭载的基于安卓6.0的EMUI 4.1系统,讲真我是不懂这个EMUI 4.1系统是什么啦,但我就是知道这个系统真真的好用。拥有精美的杂志锁屏,所有的壁纸都是高质量的摄影作品,让每一次的解锁都充满惊喜,我才不会告诉你我闲着无聊时会一次次的按电源键就为了看不一样的壁纸呢。

而且呢,华为畅享6的屏幕为AMOLED材质,也是这款手机最吸引妹迷的一大亮点。以前用其他品牌的千元手机,总是感觉图片色调不对劲,要么就是过于亮丽艳俗到亮瞎眼,要么就是一股浓郁淡薄的性冷淡风,家里养的那一阳台色彩斑斓的多肉,总是拍不出想要的颜色。而华为畅享6这个AMOLED屏拥有超高的对比度和超广的色域,在色彩表现力方面也更为丰富。这一点对于我这种喜欢收集各种美图,喜欢摄影的妹子来说再完美不过了。关键是省电不瞎眼啊,盯着屏幕看久了也不会觉得眼睛酸累。

另外,华为畅享6的运存有多厉害呢??就是厉害到可以各种软件往里塞,不用担心会被卡顿。可以一边淘宝天猫苏宁京东剁手剁不完, 还能另一边B站优酷搜狐追男神看欧巴。美图美颜黄油相机等等各种修图软件装到手软,后台软件相互切换无比顺畅,真正能够做到让我“一心N用”。

而且华为畅享6还尅装载128GB 的SD卡,再也不用担心像以前那样,时不时的要将相册里保存的图片、照片、视频等上传到云盘里了,作为一枚伪女文青,总是忍不住要记录美好日常生活,深秋时铺满街道的银杏叶,香草拿铁上那朵美丽的心,精心烹制的爱心早餐,万圣节轰趴精心准备的小恶魔妆容……而我家华为畅享6的完美续航,就可以让我把我整整一天完美的生活拍照分享,尽情享受美美的生活!

怪不得最近男神频频给我的朋友圈点赞评论互动,讲真哪天一不小心真的撩到男神,华为畅享6绝对属于一大功臣呢!!!到时候本宝宝一定会给华为写感!谢!信!哒!

华为手机真的不错,我老公也用华为手机。

华为的产品挺牛逼的 质量和价钱很合算。

华为的出现无疑是对国产的拯救

感觉好炫酷,由内而外的散发独特的特质

功能多,价钱也实惠,不得不说真心是款好手机好品牌

想买手机的人华为畅想6绝对是不错的选择。

真心支持华为值得信赖的品牌!

好羡慕楼主啊,看把你得意的小样,哈哈

华为的配置一直蛮好的 这次推出的6很看好。

原来是华为畅想6啊,国人都知道的品牌