请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[购机咨询] 鸡年过年不送礼啊,送礼就送畅享6

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  作为在外工作的人,家里总是有那么几个还在上学的亲戚家的孩子。眼瞅着熊孩子们一年一年的长大,从熊到不熊。居然有种蜜汁失落,,,楼主这些年被那群熊崽子们虐到已经有点犯贱了。。。回去过年不给家里的孩子们送点礼物也实在说不过去,因为这是堵住七大姑八大姨的嘴巴的最好方式,人生何处不套路啊。

对于跟自己更亲,更喜欢的孩子,送一台华为畅享6总是没错的。虽然像我这样日日搬砖的经济能力,实在囊中羞涩,也只能买的起国产千元机。氮素华为畅享6绝对是一款性价比高出几个level的千元机啊~各方面的配置都是高要求、高水准啊。

华为畅享6仅仅7.9mm的超薄机身对于小孩子来说,拿在手里也是刚刚好的。这么轻薄的机身,电力确实一点不打折扣。内藏4100mAh的大电池为续航提供了保证,像我这样的重度手机患者也能使用两天呢,对于每天玩手机有时限的孩子来说更是好几天都不用充电呢~更不用说畅享6还能反向充电,随时随地成为孩子王。

对于小孩子来说,手机拿来玩游戏看电视神马的就够够的了。但是长时间的盯着屏幕神马的真的是伤眼睛啊。所以畅享6贴心的搭载了一块5英寸的AMOLED屏,AMOLED屏是什么呢?不单单是一种听起来逼格up了好几个级别的屏幕,同时在视觉感受方面也提升了好几个level,强势的对比度,高能的色域和饱和度。还自带智能省电技能呢,丝毫不输给电视电脑屏幕,同时还保护双眼不辣眼睛。小女生用手机追个爱豆哥哥,小男生玩游戏神马的都妥妥的,轻松搞定~居然还有让大人放心的家长模式,压根不用担心熊崽子过年时玩手机玩到日夜颠倒,把寒假作业跑到九霄云外了。

鸡年过年不送礼啊,送礼就送畅享6。千元机的价位不肉疼,高性能配置有面子。送小孩子,送老年人其实都是妥妥的。华为实在是为我大中华人民操碎了心啊~

大哭
    看起来不错

大哭
    家长模式挺实用