[新机晒单] 韩版S7E G935k 8890u 开箱检验

可爱
    楼主

附件是 一张膜和一个套

一堆韩文根本看不懂啊

开箱

上张实拍图

话说我的耳机为啥和别的颜色不一样?是墨绿色的

先开机

听说韩版开机时全程不能连网

进来了

下面开始验机
    有的人说韩版信号问题 其实可以自己调频段的 在拨号界面输入319712358 然后根据自己的版本号输入对应的串码 我是K版则输入774632 点进去选第一个 最后拉到最下面选择就行啦

设置为所有频段

打开拨号页面 输入 *#0*# 进入senser页面

哟西 屏幕无漏光现象

发现还是有点小缝隙

1.9G的可用运行内存 看来明天需要刷机来一波优化

借用网友的图片

四月份的机子 拿到之前店家就告诉我了 不知道为啥韩版黑色那么缺货不过已经帮我全面检测过,没问题

OK 现在开始测试机子的气密性 即防水问题

首先打开电话,输入*#0*# 还是这个界面

点击 Sensor 你会发现Barometer气压值现在是999

用手指用力按压屏幕 会发现气压数值发生了变化 有变化则说明气密性良好 也就是防水

跑个分看看

我一口老血都喷出来了 才这么点

兔子验机

顺便把前几天买的home键贴给贴了 毕竟7e的home键可是相当脆弱的

开始贴膜

膜贴完了 第一次贴感觉不是很完美

我想说的是韩版原生系统开机真的太快了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心
  • 沙发
    在哪 买的 什么价位