请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 女票送给我的苹果数据线,你!也!太!好!看!了!吧!

开心
    我跟你们说!前几天(就是214日,女朋友给我买了一条巨!好!看!的数据线,她说:”数据线代表我的心!”
    在这之前其实我一直是那种不太喜欢花花绿绿的什么转换头贴纸啊、数据线贴纸啊神马的,觉得iPhone 7原本那条白色的数据线其实超好看的啊,恩我是说它在干净、不易折断、刚入手的情况下。
    ......原装的数据线总是容易扯断,偶的已经快寿终正寝了,买什么样的苹果数据线好呢?我的要求不多,就是不要那么容易扯断,而且要颜值高,充电快!
    今天看见了这条锐舞锌系列数据线之后,我简直想天天充电(难道是爱屋及乌?),在公司,有事没事拿着这条数据线晃悠,尤其是我旁边有妹子的时候……嘻嘻嘻……嘘!(千万别被我女票听到。)
    锌系列的数据线有好几种颜色,反正都特好看,我挑了半天。拿到手真的超级美!!
    数据线被很安稳、厚实的麻绳包裹,接头的设计亦十分牢固,拿在手里特别有存在感,而且十分耐用,可承受上万次的弯折,再也不用担心会出现像苹果原装线接头那里,总是拧断的事情了。
    锐舞数码历时九个月的升级、潜心打造,数据线核心芯片再升级,杜绝作假吹嘘,充电速度提升40%,实在是让人啧啧称奇!
    数据线自带一个皮质的收纳扣,十分精致,以往早已习惯乱糟糟的我,再也不担心弄乱数据线了,女朋友还称赞我爱整齐了,所以大家捋数据线的时候要记得上面还套着一个收纳扣哈!
    如果你没有像我一样懒得拿着移动电源走来走去,1.5m的长度还是绝对够用的了!
    锐舞家还有很多样式的数据线,编织的、牛仔的,设计都很文艺,也都是粗粗的很有安全感的那种,如果大家不喜欢这种太小女生的也可以看看其他样式。
    同场加映:【锐舞.牛仔系列数据线
    锐舞牛仔系列数据线,精益求精到每一个细节,用成熟的工艺技术、先进的生产设备,严格的产品检测,对于没一件产品的挑剔,成就了牛仔系列数据线,无尚的质感以及优越的充电速度。、
    铜芯线+2A快充,最高输出率大于97%,提速约30%,充电时间节省约50%

闭嘴
    线好,除了外观,重在线芯,加保护

看着不错,哪里有货?