请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 新学期一定要戒手机,有了它这次一定能成

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  啊啊啊,明天就是9月1号了,虽然我10086个不情愿回学校。但是马上就大四了,这学期已经是我想在大学里翻身,背水一战最后的机会了。
  几乎每个学期前,都会立flag,但是事实却是piapia打脸。说减肥10斤,结果增重15斤;说学游泳,结果只去洗了几次澡;说上自习,结果就是去自习室打农药……往事不堪回首。
  为了这学期不重蹈以前的覆辙,我经过审慎的研究,专门买了一只橙色的华为运动手环,让它来陪伴我。

你可不要小看小小的它,这学期减肥20斤、戒手机的伟大事业就靠它了。
  首先作为一只运动手环,它实在是好看的不像话了一点。纯手工制造的金属镶嵌机身,入丝绸般顺滑的表面,尽显高贵气质。意大利打孔皮革质感的腕带,质地柔软,贴肤佩戴宛若无物。不经意的时尚气息来自于从经典的橙黑配。无论什么时候看到它,都能联想到橘子味汽水、加州阳光,有了好心情才是乐活而活,提升自我的最大动力啊。
  .
  当然啦,我可不只是颜值控。华为运动手环在防水测试、载重测试、高低温测试、跌落测试、耐汗液测试、耐服饰测试六项极端环境的残酷考验中,它全都表现优异。50m防水,洗手、游泳、淋浴都不在话下。这次可以带着手环去游泳啦,本学期保证游泳卡不变洗澡卡。

其次嘛,因为它的功能特别丰富,除了手环都有的计步功能以外,还支持游泳、骑行等等多种运动模式。减肥本来就是个苦差事,多种运动穿插进行才能让健身不要那么枯燥嘛。
  专业的PPG动态心率监测模组还能针对十几种运动场景优化算法,保证心率数据的准确性。24小时的心率跟踪,能让健身教练更了解我的身体状况,给我制定合理的健身计划。防止我运动不足白瞎时间和运动过量白瞎身体。

我买华为运动手环可不只是为了减肥,还有一个大任务就是戒手机。我现在对手机的着迷不是一般严重,连走路、吃饭都要捧着手机,别说我妈受不了我,我都受不了我自己。

华为运动手环GPS版有内置GPS,我夜跑、刷步数的时候能自动记录运动轨迹,可以挣脱手机自由跑啦,每天总要给自己一点远离手机的时间。然后手环还自带来电显示/拒接、消息震动提示、智能闹钟等功能。让我把手机安安心心放在包里,也不会错过重要信息和电话。

我为啥要开本楼呢。第一当然是立flag,你们看到的人越多,我如果没做到打脸打的越响。第二嘛,给你一枚华为运动手环的安利,希望你也能加入华为运动圈啊,伙伴越多,坚持下去的动力越强,我们不是一个人在战斗,通过手环我们都紧紧相连,来吧亲爱的,我们一起动起来!

这样的运动手环请给我来一打吧

有手环确实可以监督自己,希望能让我坚持跑步

要是有人能够送我就好了

看着你的面子一定要看一下。

我以前都还没有用过这种手环

让我也来安利一下运动手环吧

有手环好像确实可以监督自己一下。

这样一来这款运动手环会越来越给力了吧!

感觉真的不是一般的有意思的呀

好像还能的睡眠的吧???

一直都想买一个运动手环,华为的感觉功能挺多的。

有了华为的运动手环,觉得自己变的爱运动了呀!

说实话我真的觉得超级服气的呢,怪不得喜欢的人可以这么多

我要考虑一下赶紧去购买了呢

不过我是真心觉得喜欢的人应该会变的超级多的呀