请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 给我两台华为nova 2魔镜版,拍出的照片能美炸天

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
  说起华为nova 2系列,很多人的印象都是拍照功能6到飞起,颜值也是美炸天。尤其是推出华为nova 2 Plus魔镜版之后。金属质感极强、纯净的镜面从背面延伸至正面。配合柔光护眼的5.5英寸1080P全高清屏幕和极窄边框,2.5D的玻璃面板也拥有了极强的金属质感,就像是从镜中透出来的屏幕一样,极具视觉冲击力。
  可是你也没想到,如果让华为nova 2 Plus魔镜版做主角,能拍摄出这样的时尚大片吧!
  既有春日里的小清新,莺飞草长万物欣欣向荣。华为nova 2 Plus魔镜版浑圆的边界完美的融合在美丽的背景中,映照中的世界,仿佛开启了宛如爱丽丝王国的奇幻异境。

又有夏日里的骄似火,从华为nova 2 Plus魔镜版倒影中的一抹白云,一片墨绿,就能畅想出整个夏日的碧海蓝天、鸟语蝉鸣。

还有秋日里的旷远韵味。如今正值夏去秋来,不同于夏日灼心的烈日,天高云亦淡,焜黄华叶衰。华为nova 2 Plus魔镜版中的世界旷远而唯美,毫无秋的萧瑟,满是悠长情怀。

更有冬日里的肃杀。本身华为nova 2 Plus魔镜版自带的金属质感就自带高冷气息。在镜面的印衬下,更显冰冷。铁青的城墙、洁白的冬雪,被魔镜凝结了温度,丝丝大自然的寒意与科技的冰冷扑面而来,一种孤高清冷的美感,让人只可远观不可亵玩。

而你想拍出这样大自然与高科技完美融合,既充满冲突又体现和谐之美的大片也非常简单。
  先找一块满意的背景,放入道具“魔镜” 通过魔镜的反射来展现另一幅景象。一张照片,双重构图,不但记录了当下的美景,还特别有文艺气息。
  除了四季系列,你可以拍摄魔镜中的车站系列、魔镜中的公园系列、魔镜中的牵手系列……总之那些我们已经熟的不能再熟的场景,透过魔镜就能开启神秘世界的小宇宙。赶紧去试试看吧。

超好看,本来我有了草木绿,一直没决心买魔镜版,这下有理由了。

看了楼主的图文,我觉得两台华为nova 2 Plus才是摄影达人的标配。

一台华为nova 2 Plus魔镜版还没有一个镜头贵啊,这拍摄效果绝了。

这组硬照真不错,这才是华为nova 2 Plus魔镜版的正确打开方式

华为nova 2 Plus魔镜版这么看就像个小宇宙,真好看呢。

这款手机的颜值真是杠杠滴

买来送给女票当生日礼物也是很好的选择!

哇,好好看啊,外貌协会的我已相中

话说我的七夕礼物就是这款手机呢

这是刚出的手机吗~

一台摆一台拍,这个真心可以有

走过路过千万不要错过这么性价比高的手机啦

确实很有视觉冲击力,表示很喜欢哦!

光看看外观就已经深深的吸引我咧

华为老牌子啊,喜欢呢,质量还行