请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

买衣服鞋子彰显自己时代落后了,时尚进阶,秘籍在这~

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
     时尚这个词对于我们年轻人来说,不论各种职业、各种圈子,一直都是经久不衰,绕也绕不开的话题,没人不想扮靓自己,但凡有点儿心机的,都开始穿当季爆款衣服、鞋子,甚至买明星同款。然鹅~~撞衫不可怕,谁丑谁尴尬!

让我懵逼的是别人穿美美哒,我穿却陷入迷之网红风。想要时尚、有品味同时又拥有精致与高级?于是我狠心咬牙,入手了高定私服、名牌包包和让人望而生畏的高跟鞋,没想到让我N次方懵逼的是,这样的自己跟身边人还是没有什么不同。

后来我找到真谛了!用衣服、鞋子、包包来彰显品味,已经玩儿不出什么新花样了!要想时尚进阶,真正的秘籍在这里,而且灰常百搭!↓↓↓

示范来喽~喜欢运动风?没问题!但是无论颜色多鲜艳,牌子多国际也不一定能凸出时尚,反而有跟风、炫富的嫌疑。像伊一这样一身舒服、合体的运动服,没有扎眼的颜色,也看不出多么的大牌,只是手里多了一台酒红色Surface Laptop,瞬间觉得不一样,果然是提升气质的时尚圣品!

我之前是从来没有想过用手里的笔记本来凹造型,玩时尚? “混搭”,也可以用一个更时髦的词来形容-“跨界”!热烈的运动风+高冷的电子产品,秒变时尚达人!我不需要去追每一季的新款服饰,也不需要去海淘限量版包包,只是利用一下我的“苏菲”就能碰撞出不同凡响的时尚火花。

为了把千篇一律的通勤装穿出潮流范儿,职场OL们的穿着越来越休闲风。例如:新晋小花王妍之的慵懒范儿编花毛衣,当然这并不能让人觉得眼前一亮,但加一上台Surface Pro 瞬间打破职场的老气横秋,因为电子产品已不再是冰冷的面孔和刻板外形。

今天心情好,想走小清新的风格,利落的马尾,纯净的蓝色连衣裙,加上简约的Surface Pro一切都显得那么刚刚好。不管我今天是什么风格,只要“苏菲”,都可以“刚好”与我很搭!有木有感觉酷酷的?
    可能平时我只关注了衣服、鞋、包,为了表现品味的与众不同,我不停的追着新款跑,迷失了自我也没能成为时尚的引领者,同时更忽略了高科技电子产品也开始跨界玩起了时尚。不过型号我及时发现了这个时尚秘籍,利用奇妙的混搭就可以展现生活中的多种姿态,还能让我发现不一样的自己,有趣~

Surface Laptop完全颠覆了我对高冷电子产品的影像

撞衫不可怕,谁丑谁尴尬!

Surface Laptop几色备选,搭配随心所欲

这年头一味地单调已不出新,混搭和跨界玩出不一样的风采