请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看了微软壕爸爸和Adobe的黑科技,彻底跪服

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    设计狗的日常:起的比鸡早、睡的比狗晚、干的比驴累!
    呕心沥血做出一个满意的设计,而甲方大大的一句“还行吧~要不~换个风格看看....” 心中瞬间一万只草尼马奔腾而过……

在改来改去的过程中,你才明白他们需要的不是设计师,而是神笔马良!
    就算是马良,他也得有神笔不是!据说Adobe MAX 2017创新大会发布了超多酷炫黑科技,呐~这就是设计狗的“神笔”之一,所以我决定就算是写800字的请假条,也要看Adobe MAKE IT直播!

港真,800字的假条真不白写,因为这次Adobe的直播请了很多业内大咖,比如左佐、李冠儒,这都是我的偶像啊!而且直播过程中还有抽奖环节,奖品是顶级设计师装逼神器——Surface Book(壕)!

好了说正经的,下午的直播主要介绍了PS CC 2018版的一些新功能,对于部分新增“大招”真心给跪了。比如「弯度钢笔工具」、画笔中的「拉绳模式」、「绘画对称」,感觉手握鼠标,就能放飞自我,随心所欲了。

以后勾图、做选区、图案设计等,效率无疑比之前的几版能提升好几倍。厉害了老铁,双击666~

除了Adobe的黑科技助力外,作为Surface死忠粉,在与甲方大大的相爱相杀中,我也Get了一些不为人知的新技能,请吃下我的安利。首先请允许我隆重介绍一下设计圈新晋小鲜肉——Surface Dial,它长得有点像音量旋扭,把它放在Surface设备上,就可以左右手同时开工!不信看图~

左手旋转、按压Surface Dial可控制工具栏、调色板中的功能,右手用手或鼠标,当然了并不是所有人都能像我这么聪明,能同时俩手干活儿,所以别人交1稿,我交1,2,3,4,5,6稿。

主要Adobe的新版PS CC也增加了对Surface Dial的支持, 能够通过Surface Dial改变画笔的所有设置!Dial神器+CC大法堪称完美,都别拦着我,我要为两位黑科技爸爸的强强联手打电话!~~

另外,对字体要求苛(qi)刻(pa)的甲方大大,这回您说怎么调咱就怎么调!Adobe和微软、谷歌共同推出了 OpenType 字体,能实现字体的可变操作,通过属性里的划块就可以调整字体的直线宽度、宽度和倾斜度。

晚上左佐大神还特别详细的讲解了文字在线条上的设计(沉浸在线条的设计中自嗨了~)必须给左佐设计的萌萌“鸡”送游艇!

我不是吹,两场直播我几乎跪着看完的,更要命的是微软爸爸的壕气大方,看直播点右下角[参与抽奖],还送Surface Book!这里我想为主持人补充一句,您只说Surface Book的多种使用形态跟PS笔刷角度很配,其实新版Adobe全家桶和Surface Dial 更配!有了这些高端设备和黑科技加持,感觉我离顶级设计师越来越近了。

甲方大大放马过来吧,有什么意见你尽管提,改不好算我输!

相信这样的Surface Book,一定非比寻常

在等待在期盼,一起来参与~\(≧▽≦)/~啦啦啦

出门在外,它就是这么方便,点个赞

在线升级服务,还有这么方便的功能呢

好东西就是要拿出来分享的嘛,不错不错