请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天只要上了我这班车,谁都别想下去,嘿嘿!

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
前两周这张爆款图席卷朋友圈!!

这两天又有一波标题“90后开始谢顶和油腻”的新闻
再次再次引起大家的焦虑
作为广告公司的一坨廉价设计师小仙女
90后群里9道杠的先锋代表
我就问天问地问寄几
为什么我要蹦迪的时候带着保温杯!
为什么我要双11买上5斤枸杞!
为什么我在关掉美颜的时候随手扔掉了手机!

回想起来,每天加班到夜里三点才踉踉跄跄回家
每天外卖泡面711,没有故事没有生活

但是但是但是
冰雪聪明机智伶俐的小仙女的我
在难受焦虑感慨伤心痛苦流涕的时候
真正要静下心来想想
为什么我会成为每天加班狗,累死累活,没有生活?
工作的苦逼场景如电影场景嗖嗖嗖闪过我的脑海
每天接活到手软
每天有事没事画个logo+改一下×10086
每天电脑卡到死,bug多到怀疑人生

当我向我闺蜜抱怨的时候
闺蜜一针见血
立即给了我三连击
“辣鸡!”
“你洗不洗傻?”
“电脑 Bug这么让你崩溃,当然是选择换电脑啦!!!”

我恍然大悟,
作为曾经扛两桶水上楼不喘气的女英雄
电脑出了问题重装过系电脑统的女汉子
竟然忘了还有这波神操作?

回忆起我深夜关注的微信科技类账号
突然想起了我的dream 机
没chuo!
小仙女我做梦都想买的外表酷炫,性能炸裂的“她”——Surface Book 2
11月16日,中国首发!是的,我没有看错,中国首发!

有了它,我不再日夜想念,不再被压力所击垮,抱着它都能提高工作效率,为我赚更多的money~

说真的,人一旦拥有了自己特别喜欢的东西,感觉整个人生都美好了。压力、艰辛?不存在的!
假如我有了一台Surface Book 2,我就不需要在北方的寒夜里趴在办公桌前改设计了,完全可以在暖暖的被窝里完成,多变的形态特别适合各种各样的工作环境。

假如我有了一台Surface Book 2,工作会更有动力的,你信不信只要它不睡,我就不睡!一天24小时-长达17个小时的续航=7小时睡眠(嘻嘻,比我现在睡眠时间还多)

假如我有一台Surface Book 2,开个Photoshop、Corel DRAW肯定运转如飞!外加英特尔最新酷睿八代双/四核处理器,英伟达GeForce GTX1050独显,不仅CPU性能比上一版提升48%,还支持2G显存,简直不要太666!加完班,来一盘英雄联盟绝对爽翻。(劳逸结合更有利于提高生产力不是)

翻开日历

今天已经是11月17日
科技圈的“老佛爷”,笔记本里的“爱马仕”—Surface Book 2
已!经!可!以!剁!手!了!
赶紧废话不多说,跟上我的节奏,吃下我的安利,坐上这班车
去微软官方商城下!单!了!

Surface Book 2,赞,配置也到位

Surface创造无限可能,我们都可以做得到

现在的无笔记本都这么好用了,真好!

哈哈,Surface Book 2,使我不再寂寞

时尚人士的选择,边走边娱乐