请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【多图揭秘】这还不算“地表最强笔电”?

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    刚刚成功充值了一波信仰,没错,就是11月16刚上市的Surface Book 2,这么高调的炫富,也不知道大家能不能承受得了?

自从发布那天起,就种上草了,知道心里长草什么感觉吗?百爪挠心-心心相印-印贼做父-父相伤害-害想咋滴? 买!!!

到手的时候感觉整个人跟开光了似的,走出专卖店,用滴滴叫了个出租车,司机“您在路边吗?有什么特征?”   
    “我抱了个Surface Book笔记本,2的!”

激动得我都不会说话了~跟你讲啊,你们算是赶上最新鲜热乎的开箱贴了,下面我要沐浴更衣、焚香斋戒,马上开箱,一 一上图!(丧心病狂啊你们,沐浴没图,更衣也没图!)

先上一个外包装的图,室内光线不太好,将就看哈~(正面)

接下来是反面,谁说我是为了晒配置啊?我只是想再吊一下大家的胃口而已~(摊手)

取出来看一看,还是“原来的配方,还是熟悉的味道”,依旧是醒目又经典的“田”字牌,秉承了一贯的简约、大气风格,深吸一口气,仿佛闻到了浓浓的工业美学气息~

打开了啊,激动得小手儿一直抖~先说铰链,虽然外形和1代一样,但其实内部使用了陶瓷材料,更耐用,而且开合的时候更顺滑!再看屏幕,与边框没有一点违和感,简直要融为一体的赶脚。当它开机亮起的时候,瞬间会为之惊艳,显示效果真的超级精细,而且支持触控,现在不要问我灵敏度怎么样,因为我手在抖啊~~

键盘和触摸板手感灰常好,怎么形容呢?你可以找一个光滑细腻的东西闭上眼睛,脑海中想象着Surface Book2的样子一边抚摸,一边意淫。个人感觉微软在键盘上的设计非常走心,虽然机身很薄,但是键程控制得恰到好处,每一次敲击后的反馈都很清晰,打着打着字就容易“嗨”,因为莫名的有一种手指被“撩”的感觉~

放这张图主要是为了说明一下,Book 2的USB Type-C接口终于千呼万唤使出来了,从外观上来说这应该是区别于上一代最明显的特征,真是上了科技圈潮流的车,想下都下不去~

呐~左侧还有2个USB 3.1接口和1个SD卡槽。也就是说,无论使用什么样的外接设备,都可以愉快的插一下了~
    下面终于到了见证奇迹的时刻,我要表演一个小才艺——手撕~~~~鬼子?

不存在的!鬼子都打跑70多年了好吗,也可惜了我这一身的好武艺,今天只能表演一下手撕笔记本了!(谁告诉我怎样插入小视频?)

嘿!~呵!~咔嚓!~撕完了(不会插视频),怎么样?这功夫也没sei了吧!如果你还没有练到我这种宗师级别的武艺,还是不要轻易模仿,长按del旁边那个键,就能“撕”开了。

LOOK!“撕”下来之后,屏幕和键盘还可以正反两面插,实现多种形态!试了一下,不管怎么插,表现就一个字:稳!不论是放在桌面、膝盖、后背、肚子效果一样,这可能也是对上一代的细致改良。

暂时还没有深度使用,只能给出一些肤浅的总结:
    1、从整体外观来说,做工超级精细,这也确实是地表最强笔电该有的态度。
    2、使用时那是相当安静,无风扇的画风,转身做个安静的美吕子都不是梦哦~
    3、前面已经说过屏幕了,现在还是想再次强调:特别出色、特别出色、特别出色,重要的事情说三遍!亮度、细节、色彩各方面表现,没毛病~
    4、都知道Book 2堪称性能小怪兽,为了不辜负这么高端的配置,稍后我会开个游戏试试,现在刚装了工作用的PS CC基本秒开,简单试了一下笔刷和滤镜功能,不是我王婆卖瓜啊,真是6得起飞~
    好了,就先发这么多吧,其实我今天就是来拉“仇恨”的,哈哈哈哈~

新一代的笔记本,让你的世界更出色

太给力鸟,我也要~

啊啊啊 这样的笔记本,让我流口水

尖叫的Surface Book 2,心情真是激动

Surface Book 2的品质也就出来了!

慵懒
    这样的笔记本