请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

破解地铁免费WiFi新方法,收好不谢

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
     不得不说,最近各种直播平台的线上答题游戏也让小有文化的我深陷其中,不为那一两元的奖金(请原谅我的虚伪~~~),只为寒窗苦读十几年的知识能出来见见太阳!!!

凭借顽强的精神,我每天周旋在各个直播平台,9:00、11:00、13:00……17:00、19:00……几乎每个时间段我都会参与,周末还好,工作日实在不能过瘾,尤其是19:00那场,本姑娘还在地铁上好啵?我哪里有那么多流量看视频答题?毕竟我不是土豪!!!

要是地铁能像公交一样,有免费WiFi用多好呀?顺手拿起手机一搜,原来伟大的人类真的能解决各种问题。这不,度娘认真的回答了我的疑问,只需你有两样工具就可以成功拥有地铁免费WiFi的使用权,轻松掌握破解地铁免费WiFi的新方法,他们就是——手机和腾讯WiFi管家3.0!!!

简而言之,按照度娘的说话,你要想在地铁上连地铁WiFi,只要拿起手机下载一个腾讯WiFi管家3.0就能全盘搞定。这么神奇的软件我之前怎么不知道?回到家迫不及待的下载了WiFi管家后,准备明天去单位的路上看看有没有那么神奇?事实证明,WiFi管家3.0的使用方法简单直观,打开软件一键就可以连接地铁WiFi,无论你是小萝莉还是中年大叔,保准你肯定会操作。

再说说本姑娘的使用体验吧,一个字——爽!出乎意料,地铁这么热闹的地方网速倒是挺给力的,看直播答题一点都不卡,竟然还直接冲到了12题~~~地铁难道是答题的福地?哈哈,在这里,我也要劝热爱直播答题的小伙伴们赶紧也下载一个腾讯WiFi管家3.0助力你的地铁答题之旅吧!

眼前一亮,以后坐地铁就不怕没有wifi了!!!

有了腾讯WiFi管家3.0,还用担心没流量答题啊

自从有了腾讯WiFi管家后,我的知识面也增加了

地铁WiFi都给破解了,那以后就不无聊了