请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Versa怎么样

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
经常用美图秀秀什么的都用腻了,有人跟我推荐了Versa,有人知道Versa吗?用过吗?怎么样,好用吗?知道的都看过来哈!

我最开始知道Versa这个APP,还是看见票圈有人分享的图片,是一组很有艺术感的油画,我看见下标上有Versa这样的字样,就去搜了,因为觉得这个P图软件好有格调,所以就下载下来玩了,很好用,很有艺术感,推荐你用哦~

毕竟才一天米你e 发表于 2018-3-18 16:42
我最开始知道Versa这个APP,还是看见票圈有人分享的图片,是一组很有艺术感的油画,我看见下标上有Versa这 ...

对的,Versa不仅有油画风格,还有儿童蜡画,中国山水油墨风格等多达40多种渲染风格,不仅可以在多种风格中轻松转换,还可以调节渲染的强度,你想要什么效果就可以一键实现。

毕竟才一天米你e 发表于 2018-3-18 16:42
我最开始知道Versa这个APP,还是看见票圈有人分享的图片,是一组很有艺术感的油画,我看见下标上有Versa这 ...

对的,Versa不仅有油画风格,还有儿童蜡画,中国山水油墨风格等多达40多种渲染风格,不仅可以在多种风格中轻松转换,还可以调节渲染的强度,你想要什么效果就可以一键实现。

Versa的渲染速度真的是超快的,一点也不卡机,并且还有很多风格,最喜欢的就是油画风格,感觉自己就像是从画中走出来的一样,好用,推荐给你!

我也在闺蜜的手机上看见了Versa,闺蜜也跟我推荐说这个APP很有特色,听大家这样说,看来还真不赖呢,我也要下载一个玩玩。

Versa苹果系统可以支持下载吗?

Versa不仅能够支持安卓手机,还能够支持苹果手机,在苹果APPstore也能够找到。Versa中我最喜欢的滤镜是毕加索1907、思慕和红爱青,每个油画滤镜都很不同各有风格,还可以调节强弱,所以超级真实自然,一玩起来就停不下来。

Versa最让我惊喜的就是人景分离技术了,可以将人或者小动物跟背景区分开来,效果真的好自然,艺术感也超强。并且Versa陈奕迅,E神都用过了,董子健也用Versa渲染了自己孩子的皂片,好多明星都有在用~~~

Versa的操作界面真的超级无敌简单,只要一键就可以把照片变成名画,有各种不同的风格可以任意选择,边缘处理也很自然,没有违和感,非常的强大,喜欢,推荐你用。

真的是一款黑科技般的修图软件,效果非常强大,用Versa做出的照片很有艺术范,我觉得你也可以试一试。