请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是小公举,我不要每天“倒垃圾”,我就要电脑都比你们快~

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
        想做一个小调查:大家一般多久会给电脑进行清理垃圾呢?

LZ最近发现,公司很多同事都有给电脑安装电脑管家,但是基本上都不怎么用。而且大家最常用的功能无非就是:一,电脑管家提示有毒了,就杀个毒;二,偶尔用桌面小火箭清理一下缓存;三,电脑用到卡死之后,就给电脑清理一下垃圾,加个速;…然后就开始抱怨公司电脑不好用…
        Emmm…乍一听也没毛病~但是LZ就想问问大家:电脑卡死之前,电脑卡不卡?慢不慢?既然都要进行清理和加速,为什么不早一点?早一点操作,电脑不是更快吗?

LZ是一个没什么耐心的人,遇到电脑太卡、太慢会要抓狂,所以LZ都会定期清理电脑垃圾,加速,保障电脑运行畅通~有的人就会说了,事情太多,记不住啊~也有人会嫌,每次操作太麻烦~今天,LZ就告诉大家一个一劳永逸的办法:
        第一步,打开腾讯电脑管家,在菜单栏找到设置中心,酱紫:

进入设置中心,找到清理加速栏,这里:

右边板块,第一行,就是自动清理设置,在下方勾选定期自动清理,就可以了,酱紫:

右边的下拉框可以选择定期清理周期,每天、每三天、每周,LZ习惯性用每三天,嘻嘻嘻~然后选好后,最后一步,确定,就设置好啦~
        这样以后电脑管家都会自动帮你清理垃圾+加速,再也不用担心自己忘记清理,也不用担心垃圾太多影响电脑运行啦~
        LZ今天的小分享是不是很棒!快来夸LZ啊~

工作忙碌个不停,每天都有很多文件处理,肯定要勤清理。

让管家自动帮我清理垃圾,然后我负责玩

如此人性化的设置,当然要赶紧的用起来才好。

刚刚清理了下电脑垃圾,发现有差不多10G,无语!