请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为啥别人过得比我好,上班轻松下班比我早?

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
        不知道你们有没有这种感觉,总感觉别的同事工作效率很高,不仅上班的时候轻松处理资料,老板询问进度的时候自信对答,甚至......甚至超额完成任务!这种操作,人类是怎么做到的呢!

拖延症晚期的我,实在伤不起!每天熬夜睡不着,挣扎起床,迟到边缘,太困打不起精神工作,频频出错,被老板训,又失眠睡不着......简直就是个无限循环的怪圈!

下定决心,得改变了,等我看看大神们有什么神技能是我不知道的!原来我才发现,同事们的电脑里都安装了腾讯电脑管家,我也依葫芦画瓢下载了一个。当我自己慢慢摸索摸索着,原来这软件真的挺好用的!

先不说他的杀毒清理修复漏洞这些必备功能,单说他的桌面整理功能吧!真的太好用了~本来就是个拖延症晚期患者,再加上整天看到电脑桌面乱七八糟,找个文件要用上十分钟,就更加想拖延了......

结果用上电脑管家的桌面整理功能之后,我才知道什么叫做爽!

反正我现在整个人都豁然开朗了,感觉是get到了不得了的秘密!原来别人上班比我轻松下班走的早,就是因为平时效率奇高,文档整理好,电脑没病毒,不卡顿。我再也不会进入拖延症怪圈了,原来大神是这样炼成的!

小伙伴们也有下载腾讯电脑管家吗,还有没有什么功能可以分享给大家,一起摆脱拖延症!

没发现腾讯电脑管家还有这些神奇功效呢!

如果电脑桌面凌乱不堪,要找个文件的确很费神的。

多掌握一些技能,对工作会有很大帮助。

少给自己一点压力,多一点时间去体验生活。

没想到在安全界,还有这么一个治愈小能手!

用上腾讯电脑管家智能整理桌面,妈妈再也不唠叨我了

工作只是生活的一部分,让它占据适合的时间,才能享受美好生活

对于拖延症患者,管家可一秒治愈,不留后遗症,吼吼吼~