请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我用腾讯电脑管家挽救了自己的钱包

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
        真的来说一个惊魂记,希望大家不要不要不要踩这个楼主差点踩的坑!!!
        我是今年刚毕业…才几个月,省吃俭用下终于存了一点点钱…看着身边很多同学都靠着家里父母给的一点钱和指引投资,赚点零花钱,想自己也试试水,真的没有太贪心的想法,如果一个月能有两三百块就可以了。毕竟…我经常…挠头…

于是我在网上搜了些投资平台,发现一个每月能赚10%利润的理财平台,起初就是秉着好奇心进去看了看,而且真的是抱紧警惕性去的!!!

然后!平台上很多人的反馈信息都说赚了不少还有看起来很专业的专业人士分析,然后就被可怕的洗脑了!(现在看是洗脑,当时真的是非常心动啊!)看起来很厉害的“大神”们让人觉得,只要跟着他们投就对了,肯定能稳赚不赔!心动程度已经到达了想跟爸妈要个两三千投一投…毕竟回报率真的非常高…算算过年前就可以小赚一笔给爷爷奶奶包个小红包扬眉吐气一下…就在我做着“发财梦”准备实施这“发财计划”的时候…有点激动的我就跟闺蜜哔哔哔…她让我小心点,现在各种诈骗很多,我当时真的是为了论证自己是对的,各种给她看了平台上的反馈和分析!

而且固执如我…甚至为了论证自己…我去用电脑管家诈骗信息查询这个功能想证明平台是毫无公害的…(充分发挥了杠精本色…)这个时候!!!这个故事出现了转折!

我擦?!这是打了我自己的脸啊?!网站危险是什么鬼?!原来这是连投资的网站平台都不靠谱啊??!!蓝后我就赶紧去各种网站扒这个平台的信息,果然看见一些声音说自己在这个平台上被骗了!!
        面对着闺蜜的消息一时不知道该如何回复是好的我…跟她说…“你知道吗?我一直很爱你,真是不舍得不听你话…今天约约约,不管你想吃啥我都包了。”根本无法承认打脸打肿了….

就提醒大家!!!一定要理性!时刻保持警惕啊!社会这个大学以后会给我们上课的大概远远不止这些!除了想感谢闺蜜(我只能在这感谢她了)…还想感谢我自己哔哔哔和杠精本色…还有…感谢电脑管家这个诈骗查询功能…
        在经过这件事之后的我…

还是好好的安心赚钱吧,等多了再去想这些、

只有经历多了,那些诈骗伎俩也就很容易的被识破。

有时候和闺蜜多聊聊,对自己帮助确实很大哟。

看着别人赚,可不能眼红,要不然就要倒霉了!

话说各种专业人士太多,真假难辨啊!

狂舞神曲 发表于 2018-12-22 10:41
还是好好的安心赚钱吧,等多了再去想这些、

幸运星知心 发表于 2018-12-22 10:42
只有经历多了,那些诈骗伎俩也就很容易的被识破。

是呀,还是俺的经历少

龙华烈焰 发表于 2018-12-22 10:45
话说各种专业人士太多,真假难辨啊!

的确如此啊!

烟火机 发表于 2018-12-22 10:43
有时候和闺蜜多聊聊,对自己帮助确实很大哟。

那是当然的咯

互联新生活涉及到方方面面,安全防护一定要做到位

梦想的道路才刚刚起步,希望有个好的开始!

投资要找可靠的平台,千万不能随意的在网上搜。

我擦,这经历确实够惊魂的,幸亏化险为夷!

还好,楼主没上当,要不然损失可就大了。

这个发财梦想的倒挺好,可现实很残酷!

阿弥陀佛保佑我 发表于 2018-12-22 12:58
互联新生活涉及到方方面面,安全防护一定要做到位

言之有理!

粉猪粉妞 发表于 2018-12-22 13:01
梦想的道路才刚刚起步,希望有个好的开始!

是啊,万事开头难

红红火火的家园 发表于 2018-12-22 13:02
投资要找可靠的平台,千万不能随意的在网上搜。

这下是晓得了

灵芝草草 发表于 2018-12-22 13:03
我擦,这经历确实够惊魂的,幸亏化险为夷!

多亏了电脑管家