请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 华为D2,升级EMUI1.6注意备份数据,另外,GMS不可用。

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

我下载了,选择本地升级。结果本地照片,通讯录,数据全部丢失。小半年的照片全没了。恨啊!!!
   我听到好几位都这样了,要升级的各位注意了,保存数据。
   另外注意了,EMUI1.6,Google联系人不能同步了。原因是不带签名的放到/system/app目录的程序,华为不允许安装。所以Google联系人同步程序不能用了。所以我只好从账号上倒到电脑上,再倒到手机上,麻烦啊。
  还有第一次本地安装失败的话,可能需要两次本地安装。

评分

msncpu + 5 啊啊啊啊啊啊,我的也是全都没用了,通讯录.

我的是图片,音乐都不见,短信跟通讯录还在,内存变成3g,中午拿到维修点出来,帮重新刷机,结果短信跟通讯录也不见了

我的软件还在,照片图片音乐书等都没了!还有内置内存开机只有16G 多了!

谢谢各位大小白鼠,我再观望一阵子,等解决方案完备了再升。
通讯录和照片,我现在是同步到云端的。

通讯录在 照片 相机 音乐铃声全部丢失 可恶的华为 这是为啥

多次升级之后,使用拇指玩的谷歌安装器,终于同步成功

TM的华为就是害人     害老子东西全部没了

发现很卡,还是换回134了。。

刷了兩次才成功升級,下了play商店、googie service、G+;用了兩天覺得流暢、滿意、續航也改善了,再root刷回語音助手及駕駛模式,修改GSM上網開啓,完美!

强刷后,3G 上网不稳定就没有了!也死机一次!也许是停用和自启动管理的关系!全部打开后,现在还没有死机。

怎么找回  明显是 把之前的隐藏了  要不内存不会只剩那么少                 5555555555555

wjt77520 发表于 2013-10-31 22:50
我的是图片,音乐都不见,短信跟通讯录还在,内存变成3g,中午拿到维修点出来,帮重新刷机,结果短信跟通讯录 ...

搞笑

wjt77520 发表于 2013-10-31 22:50
我的是图片,音乐都不见,短信跟通讯录还在,内存变成3g,中午拿到维修点出来,帮重新刷机,结果短信跟通讯录 ...

证明图片,音乐 和之前的系统的所有东西都是隐藏了  读不出来  但是又占用了很大的空间  所以刚刷好系统  内存比以前没刷还少。如以前的系统在C盘  现在的系统在D盘  但是现在看不到 读出C盘