请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合推荐] 协处理器更有内涵 苹果iPhone5s售5280

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
每日推荐
推荐的手机型号: 苹果iPhone5s
手机价格: 5280
购买链接: http://item.jd.com/975897.html?feetype=8
推荐理由: 苹果iPhone 5s是一款搭载了M7协处理器的苹果智能手机。

苹果iPhone 5s采用直板触控设计,机身正面是一块4英寸Retina视网膜屏,分辨率为1136X640像素,显示效果依旧出色。机身内部采用的是64位苹果A7处理器,并内置M7协处理器,针对手机加速度计、指南针、陀螺仪等传感器进行控制;机身正面的Home键加入了感应环,支持Touch ID指纹识别技术。拍照方面,虽然仍采用800万像素摄像头,但略有提升支持10张连拍以及慢速摄影功能。另外在机身背部首次设有双闪光灯,以获得正确的色彩调节平衡,实际成像质量较此前有了大幅度提升。

苹果iPhone 5s自上市以来就有着很高的人气,购买的朋友也非常多。虽然此次在外观方面并没有过多改进,但是在硬件配置方面做了较大升级。64位处理器及协处理器的加入,提升了整机的运行效率。800万像素的后置摄像头也进行了小的升级,拍照效果也很不错。

评分

Fate孤松 + 10 很给力!

我等到沙发都烂了。。。自己坐

lijuntmac 发表于 2013-11-8 09:15

哪就给我吧

lijuntmac 发表于 2013-11-8 09:15

哪就给我吧

fs_2010 发表于 2013-11-9 13:43
哪就给我吧

板凳地板都你的啦,也不错啊

lijuntmac 发表于 2013-11-9 13:53
板凳地板都你的啦,也不错啊

都是排在你后面了

fs_2010 发表于 2013-11-9 16:18
都是排在你后面了

下次积极点,速度   我一般给大伙留十几个小时抢沙发时间,哈哈