请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 发掘华为D2真实潜力,为华为正名.

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
网上黑华为可真多,本人冲着D2双模双待的功能入手了一台。发现用得很好,跑分不高就14500左右,但体验很好,漂亮,三防,功能齐全,配置很高。我是十月在京东买入2498,后来还长了100。网上说发热问题确实存在,但游戏性能差就太冤了。我本着不信邪的态度去拇指玩和K3V2论坛找可玩的游戏,试了很多版本,确定real racing3 ,极品飞车OL,fifa12,shadow gun,近地防御3,现代战争4等可玩,我手机是电信版,版本号B133。

支持d2   

我的D2不玩游戏。无法体验。

是不错呀。感觉很满意。
艺术品一样。刚入手唯一不满意的就是金属边有点刮手,现在也觉得是优点啦-- 刮一下,手感挺舒服的

天地外 发表于 2013-11-9 17:10
是不错呀。感觉很满意。
艺术品一样。刚入手唯一不满意的就是金属边有点刮手,现在也觉得是优点啦-- 刮 ...

我喜欢用它来修指甲。

D2除了做工,没感觉到还有什么地方是旗舰的。

同意楼上的,特别是楼主居然还说什么体验感很好,这个.....  有点过了。D2的做工我很喜欢,外观也很喜欢;但是体验与旗舰机这个称呼来说可以认为是极差,打开软件慢、滑动时滞大、看书翻页都卡、网络延迟大、摄像头极其对不起1300W.....无一能让人感觉到体验好,如果楼主偏要说自己感觉很好,并且是打心眼里的觉得,我我只能认为楼主之前用的是HTC G1。

流畅差,不如小米,日后买小米3,华为8888

dxs_castle 发表于 2013-11-15 09:06
同意楼上的,特别是楼主居然还说什么体验感很好,这个.....  有点过了。D2的做工我很喜欢,外观也很喜欢;但 ...

支持,当时觉得D2价格上更平易近人一点,本人也不怎么玩游戏,所以无视D2游戏兼容性差的缺点,果断入了D2,两个月用下来,说实话,D2的实际表现和我预期出入比较大,体验感我觉得真不怎么样,其他不说了,就说网络吧,根本体现不了电信3G的优点,只能说这款手机勉强够用,而且前几天看见了同事新入的MX3,没仔细把玩,看了下外观,感觉mx3的做工应该在D2之上。

支持D2,升级1.6了感觉更好。

dxs_castle 发表于 2013-11-15 09:06
同意楼上的,特别是楼主居然还说什么体验感很好,这个.....  有点过了。D2的做工我很喜欢,外观也很喜欢;但 ...

照相应该没问题,出来的效果比小米3清晰多了,只是色彩还原差了点。