请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 美版nexus 5 32G到时,谈感受,没买的朋友可以看看!

楼主只有移动的2G卡,并且也是首次使用小卡,昨天才到外面小店剪的,咔的一声装上去居然显示无网络,吓我一大跳,以为是卡剪坏了,还好过一下子就显示:没错 我就是m-zone人

接下来说说没到手之前我最想知道的问题
  一、喇叭问题----楼主原来用的的三太子,就喇叭和三太子对比的话:强太多

二、前置摄像头----这个问题楼主拍照水平比较次

三、话筒以及听筒----没有没人说的对方听楼主讲话小声的问题,听对方的声音也很清晰,听筒音量我开80这样子

四、屏幕显示----这个应该是个人喜好吧,和顾客的iphone比起来自我感觉比较好,哈哈是自我感觉哈!

五、信号----比原来三太子强很多,wifi也比三太子强很多,原来上厕所三太子时常断wifi,自从用了小5,拉粑粑也比较顺畅了呵呵!注:路由器在三楼本人在一楼使用

六、耗电----楼主晚上充满电,早上没挂Q,没有其他后台,关闭GPS,关闭NFC,关闭蓝牙,亮度自动,优酷在线看电影大概看了两个多小时这个样子,剩余电量51

七、外壳材质----楼主入的是32黑,后壳是磨砂的容易粘指纹,楼主给小5带了个套X猫上买的68元那个,凑合用吧!按键反馈不错,也没有人家说的按键松的问题,摇一摇机器也没有响声

八、电信没戏,可以识别,没有信号

评分

qcpxf + 5 很给力!

不错 总结的很好

上点图解解馋啊

{:02: