请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] Nexus 5晒单活动: 我拿到手机啦~~~~

订单

订单

02.购买链接:Nexus 5 全网最低现货机友会网友独享优惠 http://jiyouhui.it168.com/thread-366163-1-1.html
我是个新人,第一次买自己的安卓手机,之前一直是诺基亚
我是26日凌晨拍的,在深圳呆了一天多28日早晨才显示发出来,下午居然就到北京了,今天上午妈妈帮忙收的件,

顺风还不错,帮忙开了箱,验了机
晚上到家,看到真机了,白色,32G

正面

正面

反面

反面

数据

数据

看了看外观,除了白色背板上有黑色印之外没看到别的瑕疵,可惜是不是我签收的,所以不好说是谁的手印,就是手上有脏东西那种,
当然我这么说只是想告诉大家,打完篮球的汗水肯定会印到手机上!
至于手机后盖,个人觉得淘宝卖家应该没换,因为手机的配合度很好,不像被开盖的手机

然后是好多人纠结的白色听筒问题,我看了看我的,感觉不那么明显,听筒的黑眼开的很密很大,大概“一两个(十分之一毫米为一个)”大的样子,除非你是密集综合症,否则习惯就好

开机,选了语言,选网络,更新了125MB的文件,安装更新大概用了10分钟,开启了开发者和ART模式,开启art需要更新一百个东西,,,我什么都没装呢就一百个!
然后安装了个QQ,感觉。。。。。好吧没啥感觉,,,安装时间也就那样,,,看以后的效果吧
拍照基本对得起800W的像素,而且某测评手机网推出的那个手机视频说触摸选项不能退回的事情完全失实,黑谷歌黑的太hi了吧
向上是选下一项,向下是退回原选项,除了曝光选项没有预览是真讨厌之外其他还可以接受,闪光灯不是闪光而是常亮(大概会在两秒钟以上进行补光,完全不会闪,不习惯啊)
补充一个事,录像的时候点屏幕可以拍照,想抓拍的话请用此功能,可以瞬拍

然后开关机按键确实有点高,不符合我的习惯!
双指下拉菜单显示详细那个操作呢请用右手的中指和无名指,测评里吐槽这功能不符合食指和中指的使用习惯的人,我觉得这人太2了,估计当初设计者就没想让你非要用2个手指,,,人家的意思大概是用整只手向下一摸就能打开的意思

附赠配件居然有耳机,团购这家的淘宝介绍里压根就没有耳机的影子,,,当然垃圾魔音,不要也罢,
剪卡器用废卡试了一下,有点松,需要固定好位置再用力,效果还不错,
电容笔和防尘塞,,,女生用的,,,不评论

至于取卡器,嗯还行吧,那种细度对于我而言,就算丢了也能找到合适的铁丝
然后皮套还不错,还有小吸盘,说是每天前几名赠送嘛,商家好心跟我推荐蓝色的,但毕竟自己是个大叔了,心想稳重些要的棕色的,发货前店家特地打电话来说没有了可否换个别的,问题不大,黑的就行,发来看前盖应该算是灰色的, 后盖黑,质量虽不如上百的那种,但给我用还行

膜的话还没贴,至少和原屏自带的开孔一样,悲惨的是原配膜就不合身,所以就别指望这个廉价膜了吧,,,

最高兴的事附赠了变形金刚的贴纸!商品介绍里同样没有,惊喜哦

配件

配件

这张是小5的原图哦

评分

BJ猫爷 + 50

恭喜楼主 好好享受吧

那个楼主你的卡针都被换过了

黑色空心 发表于 2013-12-11 08:42
那个楼主你的卡针都被换过了

那银色卡针是送得,黑色圈圈卡针还在纸片上嵌着呢

Ravenroy 发表于 2013-12-12 15:48
那银色卡针是送得,黑色圈圈卡针还在纸片上嵌着呢

我还以为被换了对了机子是真的吗?

黑色空心 发表于 2013-12-13 08:43
我还以为被换了对了机子是真的吗?

我不是楼主啊……