请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 各位大神!!!跪求救砖机啊!!!

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
手机系统更新通知升级,用本地升级成功,进行了ROOT,装完软件后一切正常!结果关机重启后卡死在电信开机画面,由于手机无法开机,只能用OTG刷机,换了好几个品牌的SD卡,尝试多次但是都不管用,不论是那个版本,双清都无法成功,每次都显示如图,刚开始运行的时候显示什么 secureboot phone 还有locked state,各位大神帮忙啊!看看到底怎么回事!还有办法没!!!跪求啊!! IMG_20131204_170206.jpg

前面的两个贴发错了,不好意思

强刷B128版,论坛有教程,找找看。

楼上正解,我也是root后,删除了一些系统软件,结果悲剧的卡在天翼,无限循环重启,用128解决了

评分

953218 + 1 赞一个!

hanma2000 发表于 2013-12-4 19:48
楼上正解,我也是root后,删除了一些系统软件,结果悲剧的卡在天翼,无限循环重启,用128解决了

怎么刷啊,看完教程后完全没概念啊,那个ADB怎么用?那个128固件就是教程图片最后的那个链接下载吗?

mm1aa3 发表于 2013-12-4 20:19
怎么刷啊,看完教程后完全没概念啊,那个ADB怎么用?那个128固件就是教程图片最后的那个链接下载吗?

那位大神能帮忙说下具体的操作过程感激不禁啊

mm1aa3 发表于 2013-12-4 20:47
那位大神能帮忙说下具体的操作过程感激不禁啊

都想哭了

mm1aa3 发表于 2013-12-4 21:13
都想哭了

用了最新的S大师,只有root失败

mm1aa3 发表于 2013-12-4 21:38
用了最新的S大师,只有root失败

怎么进不了fastboot,按电源和音量减还是正常开机,然后卡死,然后关机,然后自动重启,然后再卡死

mm1aa3 发表于 2013-12-4 22:44
怎么进不了fastboot,按电源和音量减还是正常开机,然后卡死,然后关机,然后自动重启,然后再卡死

谢谢各位大神,成功救砖,再次感谢

求教,急,你的手机当初是怎么救砖的?我的也出现了和你一样的效果,按照提供的教程,我也是找不到ADB,