请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 8960|回复: 17

[ROM] 一步直达4.4.2,直接TWRP刷的,无视是否刷了第三方rom!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-6 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 凭栏一笑 于 2013-12-12 02:08 编辑

更新,直接升级4.4.2!!XDA的大神做的,我已经刷了,刷完就是官方原版的4.42
适用条件:已经root的,装了TWRP的
不管你之前是什么系统,是不是装了第三方rom

直接下载,考到手机里,开机重启进TWRP
左上角install,安装
然后等进度条,我的刷了有7-8分钟,之前的所有数据都在

本人已经亲测,请放心升4.42

升级包地址:http://pan.baidu.com/s/1u1tAO
(D820和D821都可以)0.23新基带地址: http://pan.baidu.com/s/1rdeXD
(D820和D821都可以)4.4.2新的bootloader地址: http://pan.baidu.com/s/1DxP4o
先刷rom,刷完之后在TWRP下再加刷0.23新基带,再刷新的bootloader就行了
也就是说,不管你现在属于什么样的系统,在TWRP下,连续安装3个包,就是最新的官方原生4.4.2!

ROM本身已经包含root!无需再次root。
刷完就是官方系统,且之前的数据都在,强烈推荐!特别提醒:这个刷完,是可以继续下次等官方OTA并且能正常安装
好像有人需要这个单刷的SuperSU的包,上传一下,会用的人去用

UPDATE-SuperSU-v1.80.zip (1.11 MB, 下载次数: 1)

评分

参与人数 3能量 +25 收起 理由
dare22 + 5 升级完以后TWRP还有么?是不是要重新刷入了.
sango18 + 10 这更新的速度好快啊
BJ猫爷 + 10 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-6 18:52 | 显示全部楼层
好牛!!!!笑笑UPUP~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-6 20:35 | 显示全部楼层
值得学习...
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-9 15:21 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-10 08:47 | 显示全部楼层
已经更新4.4.2
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-10 09:06 | 显示全部楼层
真心好贴!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-10 09:27 | 显示全部楼层
哇更新了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-10 09:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 allenbaal 于 2013-12-10 09:50 编辑

前3个没问题到4.4.1了,第四个依然system/framework/core.odex错误,怎么弄



刚才重新4个连续装了一下,可以安装了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-10 09:46 | 显示全部楼层
allenbaal 发表于 2013-12-10 09:43
前3个没问题到4.4.1了,第四个依然system/framework/core.odex错误,怎么弄

你重新再刷一次第一个,然后接着刷第三个试试

不应该出问题的,第一个刷完其实就是纯净的4.4.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-10 11:02 | 显示全部楼层
顶一个,围观一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-10 12:48 | 显示全部楼层
我通过OTA从4.4.1升级到4.4.2,之前的装的TWRP用不了了,需要重刷吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-10 12:51 | 显示全部楼层
paeq 发表于 2013-12-10 12:48
我通过OTA从4.4.1升级到4.4.2,之前的装的TWRP用不了了,需要重刷吗

要的 进bootloader,用fastboot flash口令重新刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-11 09:59 | 显示全部楼层
不错!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-11 14:33 | 显示全部楼层
升级完以后TWRP是没有了还是只是被原生替代了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-12 22:13 | 显示全部楼层
请问刷机前需要WIPE吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-13 00:49 | 显示全部楼层
dare22 发表于 2013-12-11 14:33
升级完以后TWRP是没有了还是只是被原生替代了?

TWRP应该还有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-13 00:49 | 显示全部楼层
wuchenghan 发表于 2013-12-12 22:13
请问刷机前需要WIPE吗

不需要,刷后也不需要
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-14 14:06 | 显示全部楼层
凭栏一笑 发表于 2013-12-13 00:49
不需要,刷后也不需要

好的,多谢。已刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-8-19 10:36 , Processed in 0.079142 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表