请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 2701|回复: 3

[工具/软件] 无线不能和3G同时存在吗

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-13 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
开启WIFI链接后 3G网是不好用的
因为我有个MobileLite Wireless 在链接它之后 3G网就上不去了 也没有信号 目前还不清楚电话功能是否正常
大家遇到过这种情况吗

手机以升到4.4.2 以ROOT和解锁
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-13 11:21 | 显示全部楼层
对的,都开启默认是WIFI,好贴心的说!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-15 10:35 | 显示全部楼层
在 有wifi的情况下 何必用3G呢?不知道楼主纠结什么?我刷了电信的,刚用1周,都超出200多流量。3G我表示太费了。我之前用华为的,3G都没停过,可能玩的少。120M流量都没怎么用,每月都能剩100M。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-12-17 21:52 | 显示全部楼层
qq596436835 发表于 2013-12-15 10:35
在 有wifi的情况下 何必用3G呢?不知道楼主纠结什么?我刷了电信的,刚用1周,都超出200多流量。3G我表示太 ...

电信的流量还贵?14块钱可以买300M流量包,每月买一次,还不够你玩的么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-7-17 19:37 , Processed in 0.053508 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表