请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Nexus5 一些个人关心的问题 求解答

1、我有带线控的Earpods耳机,请问和nexus5兼容性如何,会不会有电流声(是都没有,还是部分没有),线控是否可用,能否正常接打电话?
2、很纠结相机,成像是否会让人抓狂,知道和5s差距很大,那么和iphone5比成像是否有差距?和我最低预期的小米2s成像相比会怎样?是否达到标准800w的水平 ,更新4.4.2后改善有多大  升级后和iPhone5的相机比呢?谢谢
3、做工和品控怎么样,细节会不会很粗糙,有没有缝隙过大 按键不平整   毛糙之类的问题

暂时想到这些   谢谢解答

能用苹果的线控 ,我用过。相机还过得去 跟5有差距。 手机很细腻,手感超赞

评分

沐有墨鱼丸 + 5 很给力!

wuzejiang08 发表于 2013-12-29 02:02
能用苹果的线控 ,我用过。相机还过得去 跟5有差距。 手机很细腻,手感超赞

耳机能不能打电话呢?就是话筒有用吗?  相机能达到标准800w水平吧

做工和苹果没得比。。苹果的工艺绝对一流。。但是我用了这个手机后,就不想看苹果了。iphone太小了。

耳机当然能打电话。苹果手机是我用过的手机中工艺制造水平最好的,堪称精品,五儿子与之相比还是有差距的,但总来说n5是一部不错的机子,值得入手,想买你就买吧,没啥可犹豫的。

评分

沐有墨鱼丸 + 5

lthqe 发表于 2013-12-30 10:53
耳机当然能打电话。苹果手机是我用过的手机中工艺制造水平最好的,堪称精品,五儿子与之相比还是有差距的, ...

买是一定的   

别拿苹果跟我的N5比

lzy0821 发表于 2014-1-2 15:19
别拿苹果跟我的N5比

你误会了   不是比   是想找个我能理解位置

沐有墨鱼丸 发表于 2014-1-3 22:25
你误会了   不是比   是想找个我能理解位置

想不到你还回复,那我回复一下吧,我没试过用苹果的耳机插到N5用,但是我有一国产的,兼容很好,完全线控;说到相机,比较自豪的说,I5 跟它差远了(木有5s),微距最明显,同样拍一张标签,同样高度N5可以看清的,I5很模糊,远景的话光线明亮的情况下同样完胜,晚上没比过;说到做工质量方面,我没拆也怎么跟别的手机认真对比过,而且还加了个套,现在连边都看不到,用得很舒服。最后总结一下N5,从外型看,简洁大方,屏幕跟边框黑成一片,纯粹优雅,大小也合适,跟苹果的小屏幕比要大气!跟三星s3s4比要端庄,反正情人眼里出西施,系统也流畅,玩游戏杠杠的,总之就是好。