请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华为] 荣耀3c验货发帖晒单

购买价格 798
购买链接 http://www.vmall.com/product/806.html
先介绍一下自己的背景,本人收入还算中等,前一部手机是刚刚工作时候买的诺基亚6122c,后因办理宽带业务又买了一部三星1220,每次出门拿着两个手机真是不方便。当红米问世的时候,我一直热衷于红米,没想到在2013年底荣耀3c上市,直接打消了买红米的念头,事实证明,我的选择是对的!
第二批就抢到了,可以算是人品打爆发,当做新年的礼物了!有些机友反应出货慢,这个我真的误解。其实我的付款比较晚,但是还是及时收到了,劝大家耐心等待吧!
终于在三号的上午收到了梦寐以求的3c,感觉天空是那么的蓝!

上下两层的泡沫保护,配有出货单和发票,包装很完美!

打开蓝色的盒子,首先映入眼帘的就是这个

正面看完了再来一个背影,白色就是雅致! 201939lxyjr2rjwd0yr797.jpg
传说中的待机利器,全靠它的发挥才能支持我几天的使用!

这电池只能用“高端大气上档次”来形容了!

这是我用了几天的画面,反应速度非常的快,同事用9300都羡慕我这手机,哈哈!

拿到手机我就升级了,升了113版本,感觉变化不大!

下面我就说说我对荣耀3c使用5天的感受,希望与朋友们分享,不当之处希望批评指正!
  优点:
  1、待机时间。刚刚说了2300mAh的电池确实给力。我属于中度使用,正常的打电话发短信,游戏累计玩了大约1个小时吧,终于在两天半的时候出现了报警提示,这对于许多智能机来说确实是个瓶颈,但是对于3c来说,这简直就是两点,秒杀红米吧!
2、流畅的系统。所有应用和大型3d游戏都流畅运行,没有顿卡的现象,EMOTION2.0功能都非常实用,UI也很简洁凸显国际大厂风格,内置软件非常的稳定,目前好几天了没有出现死机问题。
3、荣耀3c的优点是WIFI信号超强啊,我朋友的小米只能搜索出6个wifi,我的荣耀3c搜索出了11个WIFI,通话品质明显比我之前的IPHONE4S好很多。而且和朋友同事同时装了凯立德,我们俩充满信心的出去搜星,我能收到10颗,他的三星才搜到3颗,哈哈,于是我就得意的笑、我得意的笑……
4、荣耀3C前置摄像头清晰度非常好,500万像素前置摄像头,拥有88度大广角以及1.4um大像素感光不是吹的,这一点用过的都说好!
   说了优点,我也说说3c不足货困惑的地方:
1、电池在充满电以后,(即100%),很快就会降到99%-95%,这一点不知道大家有没有体会。
2、后置照相功能不好。我看大家都是对后置摄像头不满,我开始也是这样,照的时候比较清晰,但是照出来以后就比较发暗模糊,本以为升级会优化,但是还是那样,现在到114了,但是官方还没公布,所以我不敢乱动,有朋友就升114失败以后恢复出厂设置,结果导致手机无辜重启,所以还是劝大家谨慎,在技术成熟以后再选择性的升级。
   总体来说。798的价格,又是双卡双待,不能要求凡事完美,要是都满意的话让那些国际大手机商怎么混呀,所以要看适不适合,我就不是很喜欢照相,所以能待机时间长,信号好,运行稳定就行了,偶尔的游戏也没问题,你还要奢求什么呢?妈妈看我抢了一部也觉得好,所以10号我会再努力抢一部。希望大家都来支持华为手机

这机子外观精致啊   有点动心

做工确实不错,双卡双带,超长待机,运行流畅,性价比超高!