请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 荣耀3C今天到货,交流分享!

• 抢购体验
  • 没什么好说的,哈哈,京东入手。其实京东抢购是有技巧的,那就是提前加入购物车!时间到了59秒,直接提交订单,快捷支付一气呵成,嘿嘿,我得意的笑附今天上午抢的酷派大神截图一张!
  • 订单截图
  • 华为荣耀3C晒机
  • 原封不动的外包装

原封不动的外包装
    准备拆封,边上是我的手指头,用的是我屁妞拍的。 IMG_20140113_113629.jpg 原封不动的包装和发票
  • 准备开拆!

准备开拆!
    准备拆封ING。。。
  • 拆封完毕!

拆封完毕!
    拆封完成,偶的3C还是完美无缺的哦~给京东的快递大大赞一个! QQ截图20140113175239.png 怜巴巴被压在最下面的电池和充电器~ QQ截图20140113175210.png 你绝不会想到我拿到没装电池的3C的那份惊喜。倍儿轻!拿我的屁妞拿惯了,3C绝对没有一个鸡蛋重,相信我!

iMEI~

iMEI~
    IMEI码,应该没有人拿这个做坏淫吧???

开机启动~

开机启动~
    开机启动,第一次等了我2分钟,好慢啊好慢,眼睁睁看着HONOR这五个字母换了好几种亮法~

启动完成,哇咔咔~

启动完成,哇咔咔~
    开机!嘿嘿,明儿个就带着媳妇剪卡去~

• 华为荣耀3C体验
  • IMG_20140113_144412.jpg 前置摄像头拍的照片还是对得起800万像素的,但前置摄像头500万拍出来怎么难受呢?离得近了居然直接把脸拉长了~(本人长的难看,就不上图了)
  • 上手四个小时,只能用一句话形容,有惊喜,也有失望。失望的是刚开机时屏幕明显发黄,我看论坛上说过一个星期,等胶水干透就会好的,等等吧。但现在看上去着实不舒服;二者没有键盘灯,晚上肯定看不到底下三个键啦;1G的RAM确实有点小,下了几个软件就上了60%,哎,反正是给我媳妇用的,又不玩游戏~无所谓啦。。。。。。。惊喜的是屏幕不愧是全贴合,那叫高清无码蓝光压制啊~甩了同一个办公室的屌丝用的红米好几条街去,EMUI2.0用着也舒服,给个好评先~
  • 自由发挥(谈谈对华为的建议/意见)
  • 说实话,从我忍痛舍弃我的诺基亚E63开始,咬牙买了屁妞,就一直很喜欢华为这个品牌,这个并非是神马爱国情结,而是相信华为的品质,我身边的糕富帅们用苹果的太多太多,但和我一样默默为梦想而打拼的朋友的手机,不是诺基亚就是华为 。小米都很少。从荣耀开始,华为始终在稳扎稳打,为着自己的大梦想——成为全球最受欢迎的消费者品牌而努力。我觉得,华为应该始终坚持自己的平民路线,为打造全民手机而继续努力,低端机我有C8815,有荣耀3C;想要更好些的手机我有P6、荣耀3X,三防机我有着荣耀3,还可以当家电遥控板用~你还有什么理由找不到一款好的华为手机陪着你呢?始终坚持全民路线,在高中低端市场全面发展,是我对华为最大的希望。
  • 2014,华为继续加油哦!~~~

评分

w234436829 + 10

不错,想等个联通版~

tldcw 发表于 2014-1-14 16:51
不错,想等个联通版~

联通版估计要等到年后了~