请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] #荣耀狂欢节#华为荣耀这是要搞超级性价比的节奏啊

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
疯了, 4月8日华为荣耀和小米都疯了吗?微博上大家都说荣耀和小米是竞争对手,开始我还不信,以为华为应该会把眼光放向世界,目标苹果和三星吧,结果看到这两个狂欢节我算是懂了,明摆着两家现在是杠上了。不过小米这次是真心的有点小气了,狂欢节上送的东西完全赶不上华为荣耀。

套用下微博上面的图片,华为这次处处压着小米,特别是在免预约就能购买的手机数量上,华为108W台,刚好就多小米8W台,这……是不是特别明显的在干小米的赶脚。哈哈,反正作为消费者,我非常乐意看到他们打架,因为这样我们就能得到以前享受不到的实惠了。
对了,顺便来个小道消息,听说这次#荣耀狂欢节#会把荣耀畅玩版发售三轮,10:08、14:08、20:08三次抢购。上次我是没抢到,这次再试试看吧。说起荣耀畅玩版就让我想起小米的note了,尼玛小米这回在坑爹吗,note那样的一个机器出来不知道是怎么想的,本来打算下手的,结果发现荣耀畅玩版更牛。小米现在的性价比越来越赶不上当年了。
这几年雷军都在干啥,做豆浆机、汽车去了?手机越来越差,居然还有心思搞别的,唉,本来也是米粉的,但是现在感觉小米越来越不行了。雷军现在都快放弃手机行业了吧,把那么多钱和精力都投入到其他行业,手机越来越没有进步了。最开始买小米的时候肯定是因为小米手机的性价比高了,结果这两年,小米手机的性价比已经越来越赶不上其他厂商了,特别是华为,今年已经出了好几款超过小米的手机了。现在搞一个狂欢节,华为也是在性价比上大大的超越了小米。雷总,你倒是反击一下啊!
算了,按照小米现在这个趋势,雷军估计是想要做多个产业了,手机估计也不会有太多进步,因为钱都投到别的产业去了,没钱搞什么研发了。华为荣耀今年算是真的起来了,4月8日的荣耀狂欢节我感觉还是不错的,不需要预约就能买到现在最火的荣耀畅玩版手机。期待华为荣耀这有一个性价比之王的崛起哈。这绝对是我们消费者的福音哦。

对最爱的荣耀狂欢节充满很多的期许哦!关注8号的活动

这几年小米真的没有什么性价比可言了

感觉荣耀狂欢节这次的活动会异常的强大,给力

我也准备抢购荣耀畅玩版的,开心

想到就激动人心的感觉!这次荣耀狂欢节的满心欢欣

哈哈这样荣耀!才是我我们喜欢的,关注

让我们很多人都为这一次的荣耀狂欢节,有很多期待

这一次就是我们买荣耀3X最好的时候

能有这样激动人心荣耀狂欢节,自然会参加的。

最是惊喜,让我们惊喜和欢畅的活动咧!

让我们有无限期待和关注了,8号早点到来了!

激动的感觉,亮点多多。最是有爱荣耀

看了下荣耀狂欢节的消息,这荣耀狂欢节华为真的比小米的更豪气

估计雷军看到这荣耀狂欢节的活动,都会无地自容的